2軒めで♪ : レットイットバースタイル

レットイットバースタイル

(Let it Bar STYLE)

夜の予算 ~¥999

この口コミは、SUSUさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

SUSU

SUSU(498)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2014/05訪問

2軒めで♪

大阪は、十三駅の近くにあるバー「レットイットバースタイル 」さんへ訪問。

この日は、時代屋 西店さんで食事を楽しみ、次にやって来たのがこちらのお店です!!
一緒に行ったお客様はよくこのお店に行ってますが、自分は今回で2回目です。

スタッフさんは今風な感じの若いオニーサン達なのですが、客層もよく、結構静かなので、落ち着いて呑めたりします。
お値段は、十三価格ではなく普通くらいですがw

自分はギムレット・お客様はソルティードッグを注文♪
アテは、ポップコーンで!!
てか、このポップコーンめっちゃ量あるんですがww
お客様との乾杯なので、グラスを下にした瞬間、あら!!下のポップコーンにギムレットがちょっとかかってしまいました><
「ポッポコーン ギムレット味」ができちゃいましたw(真ん中の部分だけですよw)

この後は、バランを頂き、満足して帰宅♪

今日も酔いましたよ~w

御馳走様でした♪

• ギムレット♪

• ソルティードッグ♪

• バランタイン♪

• めっちゃ量のあるポップコーン♪

• 店内♪

• 店内♪

• お店♪

SUSU(498)さんの他のお店の口コミ

SUSUさんの口コミ一覧(1458件)を見る

「レットイットバースタイル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レットイットバースタイル (Let it Bar STYLE)
ジャンル バー

阪急線 十三駅東口より徒歩2分

[夜] ~¥999

docomo

一人で入りやすい

クオンタイズクオンタイズ(0)

「レットイットバースタイル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6889-1668