Glow : Glow

この口コミは、うまっ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

うまっ!(15)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2013/01訪問

通常利用外口コミ

Glow

十三バルで行きました。

駅から立飲み屋さんが並んでるオヤジ御用達の通りを抜けた線路沿いにあります。

バルメニューはじゃがいものパイユ、アボカドの白味噌漬け、自家製ジャーキーの中から一品。
飲み物も甲州ワイン、越の景虎、白州の中から選べます。
既に3件目の私はウィスキー(^^)

よく見ると高いカウンターに私なら絶対足はつかない高い椅子のオシャレなダイニングバーで、スタッフさんもイケメンです。

女の子ひとりでも常連さんになれそうなお店でした!

ごちそうさまでした!

• Glow -

うまっ!

うまっ!(15)さんの他のお店の口コミ

うまっ!さんの口コミ一覧(81件)を見る

「Glow」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Glow (グロー)
ジャンル バー、ダイニングバー、カフェ・喫茶(その他)

06-6886-2284

大阪府大阪市淀川区十三本町3-7-46

阪急十三駅より徒歩3分

十三駅から188m

19:00~翌4:00頃

火曜

(カウンター11席、テーブル18席)

落ち着いた空間、カウンター席あり、ダーツあり

一人で入りやすい

うまっ!うまっ!(15)

「Glow」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら