煙だらけですが、肉質は間違いなし! : 藤山

月曜日

この口コミは、chiriseiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

chirisei

chirisei(1272)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/07訪問

煙だらけですが、肉質は間違いなし!

十三までわざわざココの焼肉を食べにだけに来ました!

なんせココのお店はかなり美味いが、かなり煙たいとの事を事前に聞いてでの来店です。

お店の場所はバイパスの高架下…

土曜日の19時に6人で予約して来ましたが、店内は満席で予約なしのお客さんは当然の事ながら断られてましたので予約必須ですね。

先ず飲み物はハイボールですが、かなり濃い目の炭酸無し目なので、早く酔いたい方はオススメです。

そして肉はタンから始まり、テッチャンにシンゾウにハラミにキモ等を食べましたがめちゃくちゃ美味しいです。

テッチャンは今まで食べた中でも、かなり上位なぐらいの美味しさでした。

鉄板も肉の種類が変わるたびに、毎回変えてくれるサービスが嬉しいです。

この日、肉は恐らく20人前ぐらい食べ、飲み物も30杯は飲んでお会計は4万ちょっとでした。

肉の質は間違いないですが、やっぱり事前に聞いてた通り店内は煙だらけのお店でした。

ご馳走さまでした!

chirisei(1272)さんの他のお店の口コミ

chiriseiさんの口コミ一覧(699件)を見る

「藤山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 藤山
ジャンル 焼肉

06-6302-1977

大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目24-25

十三から徒歩5~10分くらい

十三駅から440m

月曜日

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

Inclusion in EmeraldInclusion in Emerald(2)

「藤山」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら