大阪出張で新大阪駅そばで見つけたワンコインランチ : 関西旨味酒場 イットク

関西旨味酒場 イットク

(関西旨味酒場 ITTOKU)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、たいじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たいじ

たいじ(1483)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・熊本県

2016/07訪問

大阪出張で新大阪駅そばで見つけたワンコインランチ

大阪出張に行った際、お昼時で新大阪駅近くにランチが済ませるお店ないかな~ってウロウロしてたら東口を出て直ぐのところにこちらのお店を発見!
地下にあるお店で、どうやら夜は居酒屋をやっているお店のようです。
お昼時はワンコインランチがあるみたいで、日替わりの鶏照り焼き定食を私は注文しました。

お弁当に盛られた内容でご飯、漬物、サラダ、ポテトサラダ、メインの鶏の照り焼きがセット。
あと、味噌汁もついてきます。
まぁ値段が500円と言うのもあるので鶏照り焼きでは珍しいムネ肉を使用。
ちょっとパサパサ感はあるものの、砂糖醤油の味付けでご飯が進む一品ではありました。
食後にコーヒーを100円で付けて、ゆっくり1時間ほど過ごさせてもらいました。

お店の方も親切で心地のいいお店でしたね。
ご馳走様でした。

• 関西旨味酒場 イットク - 本日の日替わりランチ(500円)

本日の日替わりランチ(500円)

• 関西旨味酒場 イットク - 日替わりの鶏の照焼

日替わりの鶏の照焼

• 関西旨味酒場 イットク - ランチメニュー

ランチメニュー

• 関西旨味酒場 イットク - 看板

看板

たいじ

たいじ(1483)さんの他のお店の口コミ

たいじさんの口コミ一覧(1252件)を見る

「関西旨味酒場 イットク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 関西旨味酒場 イットク (関西旨味酒場 ITTOKU)
ジャンル 居酒屋、定食・食堂

06-6322-7441

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-36 新大阪ビル B1F

新大阪駅東口を出て歩いて1分

新大阪駅から367m

11:00~14:30 17:00~翌1:00

[夜]¥3,000~¥3,999 [昼] ~¥999

(Diners)

たいじたいじ(1483)

「関西旨味酒場 イットク」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら