ホルモンとご飯のペアリング : 個室焼肉匠

この口コミは、toramatchさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

toramatch

toramatch(321)さんの口コミ30代後半・男性・兵庫県

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2021/03訪問

ホルモンとご飯のペアリング

南方駅の近くにある、豊後牛を扱う焼肉屋さんです!
精肉屋さんも営んでおられるので、お安く良いお肉が食べられます!
コロナ対策で、2021年2月に全室個室にリニューアルしております!
こちらの店舗は、大分畜産公社の協力で個体識別番号をもとに、業界初ホルモンのトレーサビリティーを実現しており、本当に美味しいホルモンが食べられます!
新鮮な証拠に、炙りホルモンという、蒸して食べるホルモンがあります!
これが本当に美味しい!!
その中でも小腸が最高です!
臭みは全く無く、上質な脂の甘みを感じられ、最高に美味しい!
ここの小腸が1番好きです!
そして、お肉だけでなく、お米にも拘ってます!
お肉に合うように、お米をブレンドしており、そのお米をオーダーが通ってから、お釜で炊いてくれます!
炊きあがったご飯は、そのまま食べても美味しい!
みずみずしいご飯になっており、ご飯の甘さを感じられます!
ホルモンと、ご飯を一緒に食べれば、もうたまりません(^q^)

1人5千円ぐらいで、これだけの美味しいお肉が食べられるのは素晴らしい!
コスパ最高です!

また来ます!
ご馳走様でした!

toramatch

toramatch(321)さんの他のお店の口コミ

toramatchさんの口コミ一覧(428件)を見る

個室焼肉匠
ジャンル 焼肉、すき焼き、寿司

050-5592-1907

☆当日の空き状況以外のお問い合わせは13:00〜17:00のお時間にできるだけお問い合わせくださいませ。
(Google、食べログ、HPのネット予約は随時開放しております)
☆当日の空き状況に関するお問い合わせは随時受け付けております。

大阪府大阪市淀川区西中島4-8-30 サンライズビル 102

地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩5分

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

最大予約可能人数

着席時 26人

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

お祝い・サプライズ可

2016年6月9日

06-6476-9939

匠グループは今回の状況を受け、改めて原点回帰致しました。
やはりどんな時でも我々が大切にしなくてはいけないのはファンのお客様。

ご入店には匠ファンクラブ(無料LINE友達)登録が必要です。あらかじめご了承くださいませ。ホームページより登録も出来ますので事前にご登録宜しくお願い致します。

未登録のお客様はご来店時に登録のご協力をいただきます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ナマデタベルトウモロコシナマデタベルトウモロコシ(302)

全部で1枚のクーポンを全て見る