口コミ一覧 : Creativo Cafe Italiano unotto

Creativo Cafe Italiano unotto

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 31

表示件数:

2018/05訪問3回目

☆★自家製ソーセージとブロッコリーのスパゲティ(´∀`)lunch★☆

自家製ソーセージ中身とブロッコリーのスパゲティ

ランチを (´ω`(´ω`) トコトコと 行きました

塩味のシンプルなオイルソースパスタで

ソーセージが当然旨味の核で パスタと絡み美...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 自家製ソーセージ中身とブロッコリーのスパゲティ
  • Creativo Cafe Italiano unotto - サラダ (´∀`)/ パン 玉子焼
  • Creativo Cafe Italiano unotto - アイスコーヒー (´∀`)/

2018/04訪問2回目

☆★自家製ソーセージとブロッコリーパスタランチ(*´ω`*)ガトーショコラ★☆

新大阪ハズレのココで(*´ω`*)

イタリアンでパスタセットを

ウノットさん へ再訪です(*´∀`*)

自家製ソーセージの中身とブロッコリー パスタ

と前菜 ドリンク ランチセ...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 自家製ソーセージとブロッコリーのパスタ(*´∀`*)
  • Creativo Cafe Italiano unotto - サラダ パン 前菜(*´∀`*)
  • Creativo Cafe Italiano unotto - ガトーショコラ(*´ω`*)

2018/01訪問1回目

☆★自家製ソーセージとブロッコリーのスパゲティ(*´ω`*)ティラミスetc.★☆

さてさて 新大阪です(*´ω`*)

今回 イタリアンでパスタセットを食べるコトに(´∀`)

ウノットさんへ (´ω`(´ω`)トコトコと

突撃〜♫(´∀`)/******

今...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 自家製ソーセージとブロッコリーのスパゲティ(*´ω`*)
            シンプルなオイルソースで下にソースが溜まってるから混ぜた方がいい
  • Creativo Cafe Italiano unotto - 前菜 玉子の美味しさ(*´ω`*)イイ
            胡麻ドレサラダに オリーヴオイルパン
  • Creativo Cafe Italiano unotto - デザート オプションで ティラミス(*´ω`*)美味しい

2018/10訪問1回目

シェアランチがお薦め

博多もつ鍋いっぱちを経営する(株)タイキが経営するイタリア料理店です。
ランチタイムに訪問しました。
土日限定のシェアランチです。
前菜+サラダ+ピッツア+パスタ+デザート+ドリンクの構成です。...

2016/10訪問1回目

ソファでゆったりできるイタリアン(ランチ利用)

新大阪駅から10分ほど歩いた所にあるイタリアン。
席がゆったりしてて昼もそんなに混まないので、サラリーマンよりは女性にオススメです。

■ お店
広くてゆったり、ソファー席もあってくつろぎやす...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 三元豚バラ肉のトマト煮込みアラビアータ仕立て (16年10月)

2019/06訪問1回目

ゆったりとした空間で、のんびりとランチを楽しむ!!

大阪出張の飲みニストは、新大阪にて。。。

今日のランチは、一人旅ということで、新しいお店に行ってみようと思い、
「unotto」さんにやってきました!!

こちらのお店は、ソファー席とテー...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 小エビとブロッコリーのクリーム
  • Creativo Cafe Italiano unotto - サラダ、バケット
  • Creativo Cafe Italiano unotto - コーラ

2017/09訪問1回目

女子ウケするイタリアン!

午前中のミーティングが押したお陰でランチが13時に。
近くの定食屋に行こうと皆んなでゾロゾロ歩いて向かうも本日の日替わり終了でありつけず(;´д`)

なので、ちょっと戻った所に新しく飲食店が入...

• Creativo Cafe Italiano unotto - 低温調理のもち豚と茸と小松菜のクリームソース
  • Creativo Cafe Italiano unotto - フォカッチャ・サラダ・お惣菜はワンプレートで。
  • Creativo Cafe Italiano unotto - メニュー

3.1

2016/12訪問1回目

良いか悪いかわからへん

2016/12/29
気になっていたイタリアンがあったんです
食べ歩きのブログにのったんで行ってみました
場所は時々行っている新大阪の銀次さんの所のビルの4階

4Fに上がって 入ってみまし...

• Creativo Cafe Italiano unotto - オイルサーディンと玉ねぎのオイルソースアップ
  • Creativo Cafe Italiano unotto - サラダ、パン、ミネストローネスープ

2019/11訪問9回目

今日のランチは久々にイタリアーノウノットさんで、
そら豆と蟹のオイルパスタを注文。

そら豆のマメマメしさと、微かな蟹の風味が
優しい感じで美味しく頂きました。

サラダが食べ放題、スープ...

2020/02訪問11回目

今日のランチはパスタ。

トマトとインゲンのソース。
大盛でいただきました。ちょうど良い味付けで、
サラダ&スープも美味しく食べれました。。

サラダ&スープがビュッフェ形式で、
おかわ...

3.1

2019/12訪問10回目

今日のランチは毎度、イタリアーノウノットさんにて。
枝豆とベーコンのオイルソースを。

アルデンテ具合が良く、塩加減も丁度よく
強いて言えば、ニンニクがもう少しだけ&ベーコンの
旨みも、もう...

2019/01訪問1回目

今日のランチはパスタ。

新大阪周辺には、あまりパスタのお店で使い
勝手の良い店が少なく、、
ずっと気になっていた、こちらのお店を訪問。
お昼12時過ぎに訪問しても空席あり、ラッキー。
...

通常利用外口コミ

2017/07訪問2回目

ランチパスポート 大阪キタ版 Vol.2~その18 和牛100%ボロネーゼ「Creativo Cafe Italiano unotto」

ランチパスポート大阪キタ版Vol.2~その18
「CreativoCafeItalianounotto」(大阪・新大阪)

和牛100%ボロネーゼ(ナス入り)900円

※まとめ
「ランチ...

2019/06訪問8回目

久々の訪問。

メニュー体系が若干変わっており、サラダと
パンはビュッフェスタイル?に。スープが
ついて200円アップ。パスタを大盛にすると
1100円と1000円オーバーは少し残念。

...

2019/04訪問7回目

今日のランチは筍のジェノベーゼ。
バジルと塩味のみのシンプルな味。
ガーリック、もしくはチキン系の味が
する方が好みかな。。

2019/02訪問2回目

今日はトマトソースと白インゲンの
パスタ。トマトの酸味が効いている
タイプソース。

さっぱりしていて、
美味しくいただきました。

2.8

2020/01訪問1回目

雰囲気はお洒落ではありませんが
ソファ席でゆっくり座れるお店

赤ワインや、お料理を
注文しても無いものが多い印象…
少しテンション下がりながらも

メニューに載ってる写真を見て
「コ...

2019/03訪問6回目

獅子唐とベーコンのオイルパスタ。
獅子唐のパスタは、あまり食べたことは
なかったが、さっぱりして、美味しく
いただきました。

2019/03訪問5回目

白インゲンとミンチのトマトソース。

トマトソースの酸味とチーズがマッチして
美味しくいただきました。

2019/03訪問4回目

今日もパスタランチ、大盛で。お昼12時
ちょうどぐらいの訪問。お店はギリギリ
入れるぐらい。ほぼ満席。

この辺りは、オフィス街?のせいか、
イタリアンのお店少なく、最近混んでいる印象。...

掲載保留 Creativo Cafe Italiano unotto(クリエイティボカフェイタリアーノウノット【旧店名】イタリアンキッチンHoRIe)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、ステーキ

大阪府大阪市淀川区宮原3-3-16 アクロスキュ-ブ新大阪 4F

地下鉄御堂筋線 新大阪 徒歩4分

新大阪駅から483m

【ディナー】
    food LO22:00. drink LO 22:30

【ランチ】[月~日]
    11:30~14:30(L.O.30分前)

(4名様席×6卓 2名様席×7卓 5名様席×1卓)

(4人可)

最大5名様まで利用可能。

(20人~50人可)

※ランチタイムの11:30~13:00の間は禁煙になります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、プロジェクターあり、車椅子で入店可

飲み放題

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2015年11月23日

現在、休業中

※現在、休業中です。

新大阪駅すぐ、本格イタリアンをカジュアルに堪能できる!
種類豊富なパスタと石窯ピッツァが自慢♪

◇2H飲み放題付パーティーコース
スタンダードコース4000円/ウノットコース5000円/スペシャリテコース6000円

◇店内貸切OK!貸切で巨大スクリーン・マイク使用可能!!
ウェディングや大型パーティに◎貸切最大50名様迄可!

◇石窯で焼き上げるピッツァ

◇個室完備

しぇるふしぇるふ(1675)

新大阪駅周辺のレストラン情報を見る