美味しかった☆けど・・・スペースが・・・ : 赤白 新大阪店

赤白 新大阪店

(コウハク)

関連店舗

この口コミは、とらとらりんりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とらとらりんりん

とらとらりんりん(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半

2015/10訪問

美味しかった☆けど・・・スペースが・・・

ずっとずっと、行ってみたかったお店です☆
今はポツポツと席が空いてる時間はあるけれど、おそらく半年後とかには斜め前の串かつの「だるま」さんみたいに始終、行列が出来るんだろうなぁぁぁと思い、なる早で訪問しました♪
早速、ワインを注文!もリーズナブルで良いワインがたくさん選べてワクワク☆
実は、1件目に「だるま」さんで軽くひっかけちゃったので、ボトルを頼もうか迷ったのですが。。。
旦那さんも一緒に呑むとのことなので、フランスワインのボトルを頼みました(^○^)/
そしてそして、料理のお出まし!
串の1本あたりの値段が中々良い値段だと思ったのですが、それなりにボリュームと味わいが値段相当でした!

☆前菜☆
オマール海老のプリン=コンソメジュレ掛け=、フォアグラ入りのレバームース=バケット付=
☆串料理☆
牛フィレ肉=トリュフのソース掛け=、フランス産鴨=オレンジソース掛け=
☆おでん☆
大根=ポルチーニ茸のクリームソース=、トマト=ジェノベーゼソース=、インカの目覚め=アイオリソース=
☆その他☆
カニコロッケ=カニ肉たっぷり&蟹味噌タルタルソース掛け=

私てきに一番美味しかったのはポルチーニ茸のクリームソース!(ソースのみで大根にはちょっと、あと味が合わなかったです)
バケット頼んでひたすら、付けては食べをしてました(笑)
レバームースもたっぷり入ってたんで、お手頃でした☆
牛フィレ肉も柔らかくて美味しかったでーす☆
実は6才のやんちゃ坊主も一緒だったので、カウンターにじっとさせるのは大変・・・
(たしかに子供からしたら退屈ですしね)
今回はこれくらいであきらめて、次は大人だけで10時半のオープン狙いします(^_^)
【追記】もうあと、2席くらい椅子を減らした方がいいかな~。ちょっと、密着すぎて疲れました・・・で、人同士の熱気とおでんの蒸気でちょっと暑かったです(笑)ちゃんちゃん♪

• 赤白 - トマト・ジェノベーゼ

• 赤白 - 牛フィレ肉&フランス産鴨

牛フィレ肉&フランス産鴨

• 赤白 - オマール海老プリン

オマール海老プリン

• 赤白 - 大根(ポルチーニ茸ソース)

大根(ポルチーニ茸ソース)

• 赤白 - 外観

外観

• 赤白 - メニュー1

メニュー1

• 赤白 - メニュー2

メニュー2

とらとらりんりん

とらとらりんりん(6)さんの他のお店の口コミ

とらとらりんりんさんの口コミ一覧(17件)を見る

「赤白 新大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 赤白 新大阪店 (コウハク)
ジャンル フレンチ、おでん、ワインバー

06-6885-5089

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR東海新大阪駅 F

新幹線・JR東海道線 新大阪駅 徒歩1分
大阪市営地下鉄御堂筋線 新大阪駅 徒歩1分

新大阪駅から43m

au、docomo、SoftBank

ワインあり、ワインにこだわる

2015年7月16日

wokunowokuno(222)

「赤白 新大阪店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら