骨付きが美味い!! : ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー 西中島店

この口コミは、motomaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問4回目

骨付きが美味い!!

2018年11月2日 金曜

私は休日、褄は仕事。仕事終わりの端と梅田で、まちまち。

夜ご飯を食べて帰ろうと、駅ビルを巡る。が、どこもこんでて一杯祝日前の金曜。 時間は20地すき。
これは、無理やな(涙)となって、西中島南方に移動。
久しぶりの、こちらに訪問。

こちらもお客様、一杯でらカウンターが、ちょうど2席空いてました。ラッキー❤(*≧∀≦*)

カウンターにて、この日の割引drink、ハイボールを注文。

ジョニー唐揚げ骨付き、つくね、明太子オムレツ、やみつき胡瓜、チキン南蛮を注文。

料理来るまで、キャベツ食べながら待ちます。

久しぶりの、ジョニー唐揚げ。でかいです!!固まりが(笑) 骨のまわり美味しい!むさぼりつきます!!ソースコ使ったり、かぼすポン酢使ったり、味変化も楽しみながら、ハイボール3杯ずつ飲んで、満腹満足。お会計!

流石、割引ドリンクしか飲んでないので、何時もより安い!!(*≧∀≦*)
めっちゃお得感!(笑) 御馳走様でした!!

2017/08訪問3回目

ソースコかけるのLOVE(*≧∀≦*)

2017年8月 火曜 19時過ぎ訪問 妻と二人

先客多数で、カウンター席に

西中島、平日のこの時間は賑わってます。

まずは生ビールで乾杯。ジョニーの唐揚げは、骨無しむね肉を注文。他に、軟骨唐揚げ、山芋明太オムレツ、なす餃子。

唐揚げに辛いソース。ソースコをかけるのLOVE(*≧∀≦*)
二人ともお気に入りです。500円で持ち帰り販売してます。

まぁ、家では、揚げ物しないので、買わないですけど。

火曜は梅酒、焼酎が半額日。なので二杯目は芋焼酎ソーダ割り。妻は、シークワサーチューハイ。

軽く食べて飲んで、御馳走様!!

ソースコおすすめです!(笑)

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - ソースコ

ソースコ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - 軟骨唐揚げ

軟骨唐揚げ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - むね唐揚げ骨無し

むね唐揚げ骨無し

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - 山芋明太オムレツ

山芋明太オムレツ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - なす餃子

なす餃子

2017/04訪問2回目

ランチもお得!!もちろん昼飲みにも

2017年4月8日 土曜

遅めのランチにランチほうもんは初めて。

14時過ぎ。4月から羅んちから夜まで遠し営業らしく定職もこの時間でも大丈夫でした。

先客カップルが一組。私は一人ですが空いてたので四人かけテーブルに案内されました。

日替わりを注文。その日は骨付き唐揚げとゆず胡椒唐揚げの2種盛り。
ご飯は大盛り無料トノコトデ大盛り無料にしてもらいました。

ちいさい冷奴と小鉢、味噌汁がつきます。小鉢は切り干し大根の炊いたんでした。
ジョニー唐揚げ。骨の回り美味いです!!!
あっさりポン酢つけたり、辛いソースで食べたり。

ゆず胡椒は骨無しなので、そのまま。

安くてボリユームあって遅い時間も食べれる伸ばした嬉しいです。昼飲みもできて、食べ終わる頃に団体が一組、飲みに入ってきてました。

次回使える割引券も頂いて御馳走様。

昼も良いですね。ここ(^○^)

2016/09訪問1回目

ビールが進む♪ジョニ唐!!(*≧∀≦*)

206年9月24日 土曜

仕事尾張に妻と合流。

はじめてのテーブル席、結構入ってますがヘイジツニ較べるとゆっくりなのかな?西中島南方はオフィス多いから土日のがゆっくりなのかな?

安くて美味しいので満足。生ビール二杯でゆっくりさせてもらいました。

スタッフの対応もよく、いつもお見送りもしっかりやってくれます。
御馳走様でした!(~▽~@)♪♪♪

2016年9月2日金曜

仕事終わりに妻と二人で行ってきました。カウンター席

金曜なのでねめっちゃ混んでます。
安定の美味しさ!!

安くて美味いです。

ちなみに昼もジョニーランチでした(笑)

昼夜ジョニーは初です(~▽~@)♪♪♪

御馳走様でした!

2016年8月仕事帰りに妻と合流!
初めての訪問。茨木のお店には何回か行ってるジョニーの唐揚げ。
好きな唐揚げ店の一つなので期待。

カウンター席でした。茨木に比べて店内は広め。茨木の、お店はかなり狭いです(笑)
平日でしたがお客様結構入ってました。

カウンター限定のメニューもあって、それを中心に頼みました。
ジョニーの唐揚げ(骨付き) は安定の美味さ!
ズリも美味しかった。、辛い火の鳥。
これカウンターメニューで頼んだのでおかわりー!
でも売り切れてました。つくねも売り切れ!

残念!

一品もスタッフお姉さんお勧めの山芋明太オムレツ。美味しい!安くて嬉しいですね。

唐揚げにソースコなる辛いウスターソースをかけると美味しい!
これ店内で500円で販売してました。

今月は金麦100円セールしてますが安くても金麦はお店で頼まないです

美味しい唐揚げ御馳走様でした。

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー -
  • ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - 骨なしもも唐揚げ

骨なしもも唐揚げ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー -
  • ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - カウンター席限定のメニュー

カウンター席限定のメニュー

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - ソースコ

ソースコ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー -
  • ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - 明太山芋オムレツ

明太山芋オムレツ

• ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー -
  • ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー - カウンター限定のジョニー唐揚げ、ゆず胡椒唐揚げ

カウンター限定のジョニー唐揚げ、ゆず胡椒唐揚げ

motomaruさんの口コミ一覧(1149件)を見る

閉店 ジョニーのからあげ・炭焼きジョニー 西中島店

ジャンル 居酒屋、鳥料理

大阪府大阪市淀川区西中島3-17-10 2F

西中島南方駅(大阪市営地下鉄御堂筋線)
南方駅(阪急)共に徒歩2分

西中島南方駅から46m

[月~金] 11:30~15:00(L.O.14:30)16:30~23:30(L.O.23:00) [土日祝] 11:30~15:00(L.O.14:30)16:30~22:30(L.O.22:00)

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(貸切応相談)

半個室あり。最大25名様

(20人~50人可)

ランチタイムは全席禁煙

落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2014年3月17日

関連店舗情報 ジョニーのからあげの店舗一覧を見る

YakinikuKingYakinikuKing(175)