新大阪駅から新幹線に乗る際に大活躍! : スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店

この口コミは、happy eaterさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

happy eater

happy eater(167)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

2017/08訪問

新大阪駅から新幹線に乗る際に大活躍!

新大阪駅から新幹線に乗る前に利用することの多いこちらのスタバ。

昨日マイレビさんのレビューにて期間限定でチェリー&チョコのフラペチーノがあることを知り、新幹線内で飲もうとやってきました。

ところが、なんとSOLD OUTのシールが貼ってあるではありませんか!!

くぅ〜〜!!!。・°°・(>_<)・°°・。

どうしようか悩んだ末、口の中はすでにチョコ系を欲していたので、ダークモカチップフラペチーノ 490円にしました。

コーヒー嫌いの私としては珍しい選択。

飲んでみると意外とコーヒーの味は全然しない!
もっと苦いのかと思いきや、割と甘かったです。
チョコチップのつぶつぶがアクセントになってイイ感じ☆

美味しかったから今後の私の定番になりそうです(^^)

• スターバックス・コーヒー  -

happy eater(167)さんの他のお店の口コミ

happy eaterさんの口コミ一覧(379件)を見る

「スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店 (STARBUCKS)
ジャンル カフェ、コーヒー専門店、喫茶店

06-4805-8251

大阪府大阪市東淀川区西淡路1-1-36

東海道、山陽、九州新幹線 新大阪駅改札内

新大阪駅から73m

(テーブル8席、カウンター12席)

カウンター席あり、バリアフリー

docomo、au

家族・子供と 一人で入りやすい

関連店舗情報 スターバックスコーヒーの店舗一覧を見る

マリノスくんマリノスくん(54)

「スターバックス・コーヒー JR東海 新大阪駅新幹線ラチ内店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら