季節関係無し!冬でもやってる海の家。。。 南方 『西中島海岸 海の家』 : 西中島海岸 海の家

この口コミは、dewadewaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

信号無視で切符切られるは鎖骨折るはでとんだ1日だった去年の12月8日
今日はその呼び出しの日1コインのランチ見つけて阪急南方で出頭前の昼ご飯
巡礼で行ったゆうすけさんの裏手あたり・・・
ちょうど昼時でしたが活気があってま~流行ってましたネ
リーマンさんに交じってOLさんの姿も多し

ランチメニューはこんな感じです・・・
:海鮮丼定食 500円(数量限定売り切れ御免)
:マグロ漬け丼 680円(今月のイチ押し)
:焼魚定食 680円
:刺身定食 720円
:海老フライ定食 680円
:天ぷら定食 580円
:鶏唐定食 580円
※ ご飯・味噌汁お替り自由

酒のケースが椅子テーブルがズラリと並ぶ相席必死のthe居酒屋
たばこ吸いますか?と聞いてくれるお兄さんもとっても元気いっぱい
1コインの丼は早々に売り切れ

◆ 鶏唐定食
ちょっと大きめのサイズや1口大がいり混ざった唐揚げは
家で食べるようなお味で下味付いてマヨいらず
ちがっているのはもっとカラッと揚がっていること
ご飯茶碗より大きな味噌汁は豚肉やサトイモ・もやしなどが入った豚汁風

漬物が白菜なのもうれしいしご飯大盛りでお替りしたらマンガ盛り
味噌汁ももちろんお代わりしましたヨ
最高値の刺身定食もうまそうだったしこれで580円なら流行るはわな~~~
お腹もいっぱいになったしさ~行ってきますか交通裁判所&検察庁
美味しかったです。
ごちそうさん

• 西中島海岸 海の家 - かなり目立てます呑み屋街の一角

かなり目立てます呑み屋街の一角

• 西中島海岸 海の家 - 入って右手が喫煙席

入って右手が喫煙席

• 西中島海岸 海の家 - けっこうな大箱店なのに満席の繁盛ぶり

けっこうな大箱店なのに満席の繁盛ぶり

• 西中島海岸 海の家 - ご飯・味噌汁お替り自由の鶏唐定食580円

ご飯・味噌汁お替り自由の鶏唐定食580円

• 西中島海岸 海の家 - トマト付きキャベツがもチビット多いとうれしんですが。。。

トマト付きキャベツがもチビット多いとうれしんですが。。。

• 西中島海岸 海の家 - 豚汁風のお味噌汁

豚汁風のお味噌汁

• 西中島海岸 海の家 - 美味しい漬物にご飯が少し柔らかめだったのが残念

美味しい漬物にご飯が少し柔らかめだったのが残念

• 西中島海岸 海の家 - 大盛りご飯と味噌汁お替り デス

大盛りご飯と味噌汁お替り デス

• 西中島海岸 海の家 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 西中島海岸 海の家 - おまけ 車と全く同じ自転車で信号無視してもらった赤切符

おまけ 車と全く同じ自転車で信号無視してもらった赤切符

• 西中島海岸 海の家 - おまけ 手続きの流れ

おまけ 手続きの流れ

• 西中島海岸 海の家 - おまけ 今回はちょっとした話聞いただけで済んだけど3年間違反できず!!!

dewadewa

南方駅から65m

• 月・水・木・金・土・日

予約受付時間 12:00 ~ close迄

¥3,000~¥3,999 ~¥999

(VISA、Master)

着席時 100人

(50人以上可)

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

大人数の宴会 知人・友人と

2009年12月6日

06-6309-3223

◆公式アプリがリリースされました!
アプリ会員になって、会員様限定のお得なサービスやクーポンをご利用ください(「磯一グループ」でアプリを検索&ダウンロードしてください)

焼肉大将焼肉大将(13)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る