西中島南方で、日替わりオムライス❤️( ゚Д゚)ウマー : 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH 新大阪店

この口コミは、motomaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motomaru

motomaru(1580)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

• ~¥999 / 1人

2020/06訪問

西中島南方で、日替わりオムライス❤️( ゚Д゚)ウマー

2020年6月16日 火曜日

休日1人ランチに、西中島南方へ。仕事復活して、定期券も復活して、久しぶりの、西中島南方での、ランチにワクワク

時間は12時半すぎ、ランチタイムでサラリーマン、OLさん達で賑わう時間帯。コロナの影響も、かなりマシになり、だいぶ以前に戻ります出してますね。 テイクアウトは、まだ、やられてるお店が多いです。

こちらも、店入り口にて、テイクアウト販売してます。お店にも先客、7割ほどかな?忙しくしてました。人気ですね。

なにげに、私は、ここで、ランチを食べるのは初です。

日替わりオムライスにしました。
この日は、ハッシュドビーフオムライス。スープと、選べるソフトドリンク付きで、税込み850円。

ライスはSsizeで、お願いしました。料金アップで、ご飯増やせます。が、朝御飯遅く、あまりお腹好いてなかったから(笑)

先ず、スープから。
そして、オムライス。 ワンプレートで、サラダと共に。
 ハッシュドビーフ❤️( ゚Д゚)ウマー!!そして、玉子は、フワフワ❤️
 ご飯も、よい量で、満腹満足。

食後にアイスコーヒーを飲んで、ゆっくりさせて頂きました。
こちら、Wi-Fiも完備してます。

そして、もうひとつの、この日の目的は、アベノマスクと、食事券との交換です。
1000円分の食事券と交換してくれるのです。
 我が家かでは、必要無かったので、こちらに持ってきました。小学校や施設などに寄付するそうです。
すばらしい!!✨✨

御馳走様でした!!

• 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH - スープ付き

スープ付き

• 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH - お弁当テイクアウトやってます

お弁当テイクアウトやってます

• 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH - 選べるドリンクセット、アイスコーヒーにしました

選べるドリンクセット、アイスコーヒーにしました

• 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH - 日替わりオムライス

日替わりオムライス

• 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH - アベノマスクと引き換えの、食事券

アベノマスクと引き換えの、食事券

2020/01訪問

お年玉プレゼントに赤ワインボトルで!♥️メール会員登録は、かなりおすすめ!

2020年1月30日 木曜日

この日は、西中島南方の、kishさんへ。仕事帰りの妻を、待ってからの、訪問。
予約してて、18時半訪問。

店内は真ん中に団体グループで、他の席も予約で埋まってました。大人気です!!

お年玉プレゼントに、メルマガ会員予約者特典に、赤ワイン一本を頂き✨✨です。
お肉か、赤ワイン、カベルネソーヴィニヨン。どちから選べて、一本5000円相当らしい、ワインにしました。

名物のプレミアムビーフの爆弾ステーキに、たっぷりとろけるチーズ♥️トッピング。

前にも食べた、爆弾ステーキですが、この、とろけるチーズトッピングは、やばいです。スタッフさんが、ストップするまで、チーズかけてくれますが
私達は、チーズ好きなので、ノンストップ!(笑)
すべて、かけて頂きました。

チョップドサラダ。♥️( ゚Д゚)ウマー

ジャークチキン♥️( ゚Д゚)ウマー 安定の美味しさ!!

プリプリエビマヨ♥️( ゚Д゚)ウマー初めて食べたけど、あっさりサラダ感じです。海老プリプリ!

すき焼きピザ♥️( ゚Д゚)ウマー 真ん中にとろける玉子!アマクチノすき焼きタレで。激辛ソースかけて頂きます。たまらんです。♥️( ゚Д゚)ウマー

ビールと、赤ワインで、最高♥️な時間を過ごせました。赤身肉LOVE♥️( ゚Д゚)ウマー

メルマガ会員登録すると、毎回のプレゼントや、メニューも、書いて割り引き値段のものがあり、登録した方が絶対!!良いです!

御馳走様でした!!

2019/12訪問

美味しい肉でX'mas

2019年12月24日曜日 X'masイブな火曜日。

予約しての訪問。夜は初訪問。妻と二人で18時半より。

一時間980円の飲み放題で、単品メニューを頂きました。
飲み放題には、プレミアム・モルツの薫るエールの生ビールや、ジムビームハイボール、カクテルやワインに焼酎と、豊富な飲み放題メニューです。

先ずは、生ビールで乾杯!!

この日は、会員特典でメールが来てて、岡山の牡蠣を。1人二個ずつプレゼント!ということで、食べ方は、生でレモン塩でか、グラタンでか。でしたので、二人で、生とグラタンとに。

私は職業柄、プライベートでも、牡蠣を食べないように!と会社から命じられてるので 泣く泣く、グラタンの牡蠣以外のとこを頂きました(笑) クリーミーで熱々美味しい。

注文は、前菜3種をメニューから、刻み生ハム、ローストチキン、マッシュドポテト。
どれも美味しくて、お酒が進みます。ポテトには、濃厚な卵黄が乗っており、混ぜると、旨味が⤴️⤴️
( ゚Д゚)ウマー

そして一番人気メニューの、極上赤身肉ステーキを300グラム。こちらも会員割引メニューです。

他にも、ジャークチキンや、エビのアヒージョ。を注文。

アヒージョは別で、バケットも注文。めっちゃ美味しい( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

ジャークチキンも、肉柔らかで( ゚Д゚)ウマー

赤身肉は、塩と山葵、ソース、黒胡椒に、ニンニクチップと、色々な味で楽しめて、食べ応えあり。
焼き加減も最高♥️( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

生ビールおかわりから、ハイボールへ。妻は白ワイン。 何杯かおかわりして、一時間だったので、
そこで飲み放題はやめて、後は、単品ドリンク注文に。

ほんま、お得です!!この飲み放題(^_^)v

満腹満足!! 帰る頃には、お席も八割ほど埋まって、忙しくなってました。

駅からも近いし、ドリンクメニューも豊富で、クラフトビールの生もあります。飲み放題メニューも、少し値段追加で、このクラフトビールも飲めるそうです!

良いX'masイブを過ごせました。御馳走様でした!!

2019/05訪問

メルマガ会員特別GWコース料理

2019年5月2日
初訪問。

西中島南方にて、妻と二人で肉ランチ!

SNSにて、知り合いになりました、店主さんのお店。

赤身肉と、オムライスが美味しいお店で有名らしいですね。

GW期間中のメルマガ会員限定コースで、予約してました。

広い店内、私達二人の貸しきりタイム❤\(^o^)/(笑)

私達が、もずくLOVE❤ということで、石垣島産の生もずくを使った、もずく酢を用意してくれてました。

生姜の代わりに、北海道の山わさび使用。

お酢も控えめで、お出汁が美味しく飲める、もずく酢でした❤

コースは、オニオンクリームスープから、前菜盛合せ、チョッブドサラダ。
サラダにも生もずく、たっぷり❤

メインは、アンガスビーフの、最高品質プライムビーフ。美味しい赤身です。

これを、たっぷり乗せたオムライス。黒トリュフも使った、豪華なオムライス。お米も玉子もこだわりの品です。

めちゃくちゃ美味しい❤!!

生ビールからの、赤ワインボトル一本。昼間から空けてしまいました(笑)

御馳走様でした。

イベントとか、パーツするには、よいスペースです。駅からも近いです。地下鉄西中島南方駅から。

今度は、夜に肉とワインや、クラフトビール。友人たちと来たいですね。

御馳走様でした。

motomaru

motomaru(1580)さんの他のお店の口コミ

motomaruさんの口コミ一覧(906件)を見る

店名 極上赤身肉のステーキと15種類のクラフトビール Beer House KISH 新大阪店 (ビアハウスキッシュ)
ジャンル ダイニングバー、居酒屋、焼肉

050-5597-3377

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪 1F

JR、地下鉄新大阪駅・地下鉄西中島南方駅・阪急南方駅より徒歩5分

西中島南方駅から305m

【月~金】
ランチ    11:00~15:00(L.O.)
ディナー   18:00~23:00
     (料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)
【土】
ランチ    11:00~14:00(L.O.)
ディナー   18:00~23:00
     (料理L.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)

日曜日・祝日 年末年始

チャージ料無し

最大予約可能人数

着席時 42人、立食時 60人

(30人以上可)

個室はございませんが 25名様以上で貸切対応いたします。

(20人~50人可)

テラスに喫煙スペースをご用意しています。

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2008年2月29日

06-6390-7008

まむうまむう(217)