ローストビーフ丼は味も値段もGood! : エビスカフェ&バル 新大阪店

この口コミは、sammy826さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

ローストビーフ丼は味も値段もGood!

9月登場新メニュー!
昨日のランチから始まった1.5ポンドの肉盛り丼!限定5食なので、11時半OPENの10分前に到着して椅子に座って待機、もちろん一番乗り(笑)
お店の人は顔見知りなので5分前に入れてくれたww
メニューを見たら1.5ポンドは700gでご飯も大盛りらしい(^^;)
私はギャル曽根か?(笑)取りあえずご飯は普通盛りにしてもらった。この丼を食べる為に朝食も抜いて来た(笑)頑張る!ww
肉は私の好きなハネシタがミディアムレアで乗り、特上ハラミと牛バラ焼肉の3種類が山盛り。
肉とご飯の間にはキャベツとモヤシのナムルがサンドされていてタレも美味しい(>_<)
最初は肉をお箸で食べてたけど、途中から石焼きビビンバみたいにスプーンで食べた(^o^)
ご飯を減らしてもらったお陰で完食も出来たww
シルバーウィーク中は麺類を減らして少しダイエット出来たけど、今日で体重は戻ったかも?(笑)
新しく特上ハラミ丼もメニューに増えてたから、普段の肉不足はここで解消出来るww

訪問 9月22日 11時半

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

コーナンに買い物に来た時に2度ハネシタステーキを食べてなかなか美味しかったので今日は数量限定のローストビーフ丼を食べてみました。
お肉は歯応えも有りつつ柔らかみとジューシーさも有り、厚切り肉が9切れも入っていたので、ご飯を大盛りにしてお腹はちきれそう(^^;)
タレもスパイシーで大根おろしも入ってるのかなすごく美味しかったてす。あの三宮の行列店より断然good!
それとハネシタステーキが以前食べた時は150gのしか無かったけど今は3種類のグラムから選べるようになってました。次は200gのハネシタステーキを食べようww 日曜日・祝日しかやってないのが残念!土曜日もランチやって欲しいな(^o^)

• エビスカフェ&バル - 山盛りの肉に心踊るww

山盛りの肉に心踊るww

• エビスカフェ&バル - 大好きなハネシタはミディアムレアで、やっばりコレが一番好き❤

• エビスカフェ&バル - お肉とご飯の間にはキャベツとモヤシのナムルがサンド。モヤシのナムルも美味しいわ(^o^)

• エビスカフェ&バル - 食べても食べても肉が無くならん(笑)

食べても食べても肉が無くならん(笑)

• エビスカフェ&バル - 最後は牛バラ焼肉はビビンバ風にスプーンで完食ww

最後は牛バラ焼肉はビビンバ風にスプーンで完食ww

• エビスカフェ&バル - 毎回もらえる100円クーポン券でアイスコーヒーを飲む。今日はクーポン券を出さなくても出してくれたww

• エビスカフェ&バル - ご飯を減らしてもらって完食!ww

ご飯を減らしてもらって完食!ww

• エビスカフェ&バル - 表の看板にはこのメニューは載っていない。
      新しく特上ハラミ丼がメニューに増えてた。

表の看板にはこのメニューは載っていない。 新しく特上ハラミ丼がメニューに増えてた。

• エビスカフェ&バル - タレも美味しい

タレも美味しい

• エビスカフェ&バル - お肉は分厚いけど柔らかい

お肉は分厚いけど柔らかい

• エビスカフェ&バル - 厚切りのお肉~!

厚切りのお肉~!

• エビスカフェ&バル - もう少し食べたいなと思っていたハネシタステーキのサイズが3つに増えてましたww

sammy826

sammy826さんの他のお店の口コミ

sammy826さんの口コミ一覧(39件)を見る

閉店 エビスカフェ&バル 新大阪店

ジャンル 居酒屋、焼肉、イタリアン

大阪府大阪市淀川区宮原4-3-12 明幸ビル 1F

地下鉄御堂筋線新大阪駅4番出口より 徒歩5分
JR 新大阪駅より 徒歩8分
新大阪イーグルボールすぐ横!

新大阪駅から565m

【ランチ】
    月~金 11:30~14:30

【ディナー】
    月~木
    (L.O.23:00)

金・土
    17:30~翌2:00
    (L.O.1:30)

日・祝日
    (L.O.22:30)

年中無休で元気に営業しております!(※年末年始は除く)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(カウンター4席、テーブル53席、ソファ8席)

(4人可、6人可、8人可)

入口すぐに~8名程度までご利用できる半個室をご用意しております。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れも歓迎致します。

お気軽な服装でご利用下さい。

貸切については是非ご相談ください!

梵天○梵天○(28)