ベーシックなインドカレー : Krishna 東三国店

Krishna 東三国店

(キレスナ)

この口コミは、grcmcoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

grcmco

grcmco(12)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/07訪問

ベーシックなインドカレー

インドカレー屋さんが近所にあるなんて奇跡。毎日ではないけども定期的に食べたくなるのでお世話になっています。Krishnaさんです。

店内は外観からはわからないけど結構広々。インド料理屋に来たなあって感じがします。テレビが置いてあるのですが、その前には息子さん(かな)が陣取っていて、スプラトゥーンをしています笑。自由でかわいい。

この日はランチメニューの中でもボリュームのあるナンセットBを注文。このセットには、2種類のカレー(チキンともう一つはなんだったかな)、ナン、サフランライス、タンドリーチキン、サラダ、ドリンクがついてきます。これで1000円前後なのでまあ納得。ドリンクはラッシーにしました。
あとカレーの辛さも選べます。僕は普通くらいで十分に辛いです。韓国人の彼女でも、4段階目くらいのやつが辛いと言っていました。僕には無理な世界。

到着すると、まずナンの大きさにびっくらします。最初は「これ食べれるんかなあ…」って思うんですが、カレーがめちゃうまいので気づいたらよくお代わりしてます。カレーはいわするインド料理屋のアレ。インドカレーといえばこれこれって感じです。チキンがゴロゴロ入ってておいしい。タンドリーチキンは普通かな。
あと僕はいっつも不思議に思うのですが、インド料理屋のサラダって絶対オレンジ色の謎ドレッシングがかかってません?僕それが大好きなんですけど市販されてるんだろか。このお店でも例に漏れずかかっていました。うん、謎だけどうまい。

最後にラッシーで落ち着いてごちそうさま。ナン2枚も食べると結構おなかいっぱいになります。こういうお店が近所にあって幸せです。

• Krishna - ナンセットB

ナンセットB

grcmco(12)さんの他のお店の口コミ

grcmcoさんの口コミ一覧(20件)を見る

「Krishna 東三国店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 Krishna 東三国店 (キレスナ)
ジャンル インド料理、インドカレー

06-6392-9889

大阪府大阪市淀川区東三国2-30-8

東三国 1番出口から徒歩5分

東三国駅から363m

hikari_gokehikari_goke(275)

「Krishna 東三国店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら