良い串カツ屋さんに出会えました。 : 串久

串久

(くしきゅう)

この口コミは、ぶづきさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ぶづき

ぶづき(90)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2010/08訪問

良い串カツ屋さんに出会えました。

出張で大阪の東淀川きたのですがホテルでチェックインし、時間もあったんで晩飯をどこかで食べようと、ホテルの周りを歩いている時に見つけたのが「串久」さんでした。店内はカウンターのみかな。一本一本お勧めを揚げていただきお腹がいっぱいになったところでSTOPをかけるシステムでしたが、出される串のすべてに創作が加えられており、しかも全部美味しい。いくらでも入ります。結構食べたのですが全然もたれませんでしたよ。常連の方も多数お越しでしたが他県から来ている私にも色々お話いただき、お気遣いいただきました。久々こんなに気持ちよくご飯を食べれる店・飲める店を見つけましたよ。また是非今度は家族をつれて再訪したい店ですね。

ぶづき

ぶづき(90)さんの他のお店の口コミ

ぶづきさんの口コミ一覧(176件)を見る

「串久」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 串久 (くしきゅう)
ジャンル 串揚げ・串かつ

06-6391-8131

大阪府大阪市淀川区東三国1-15-4

東淀川駅から241m

夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日

カード

(JCB、AMEX、Diners)

docomo、au

マックィーン74マックィーン74(8)

「串久」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6391-8131