牛すき釜玉そば : 浪花そば

この口コミは、go-ishikawaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

go-ishikawa

go-ishikawa(1)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/02訪問

牛すき釜玉そば

仕事終わりに列車を待つまでの時間を利用して行ってきました。

こちらのお店、改装後の雰囲気はとても明るくて入りやすい。
なぜ入りやすいかというと、
立ち食い用のテーブル以外にも沢山のカウンター席と
2名以上で利用しやすいテーブル席などのバリエーションがあるからです。
今回は1人で、蕎麦を食べたくて伺いました。

メニューがあまりにも多すぎてお店の外側にあるサンプルを見る段階で迷いまくって、
店内では注文時に噛み噛みになりながら牛すき釜玉そばを注文。
大きな荷物を抱えて疲労困憊の中での食事なので正しい味覚だったのかは不明ですが、
お蕎麦だけをいただいてみたところ美味しかったです。
次に牛すきのお肉だけをいただいてみたところ、味が濃すぎることなく程よい味付けがまた美味。
でも、このメニューはぜんぶ混ぜていただくのがきっとベストだと思うので躊躇しつつも全部混ぜていただきました。
卵があるだけでかなりマイルドでコッテリとした味わいになります。
自分好みであったのは間違いないです。

今度はもう少し味覚が正しいときに美味しく味わいたいと思います。

• 浪花そば - 牛すき釜玉そば

牛すき釜玉そば

go-ishikawa(1)さんの他のお店の口コミ

go-ishikawaさんの口コミ一覧(26件)を見る

店名 浪花そば (なにわそば)
ジャンル 立ち食いそば、うどん、和食(その他)

06-6476-7617

大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅 在来線改札内

JR新大阪駅構内 3階在来線改札内(京都方面側)

新大阪駅から216m

(カウンター席、テーブル席、立ち喰い席)

駅の駐車場あり

家族・子供と 一人で入りやすい

乳幼児含めて可

2015年3月4日

2015年3月4日移転リニューアルオープン。
ICOCA suica等交通系マネーカードが使えます。

アッシュチンアッシュチン(2)

「浪花そば」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら