: ワインと美味しい一人鍋 アスペルジュ

この口コミは、イタリアおやじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

イタリアおやじ

イタリアおやじ(0)さんの口コミ

元々は北摂の草分け的な老舗イタリアンのお店です。久しぶりにお店の前を通りがかると、店名は同じものの、しゃぶしゃぶとワイン???
うーむ、西中島ミステリー。
どうやら以前のオーナーさんが満を持してリニューアルオープンされたお店のようです。
迷わず後日、仕事の仲間たちと共に新年会にて予約。
飲み放題付きコースで肉質重視のコースにしていただきました。店内は以前から比べればリニューアルされておりテーブルも一人鍋対応テーブルになっていました。
以前のお店は通うほどに深みを増していくグレートBuono!なイタリアンだったのですがシェフもイケメンにリニューアルされたリニューアル店はどげんかな?

いざ実食……………うーうー、美味すぎる泣、正直泣きました。。。仲間ももらい泣きしておりました。
マイナス2°保存の熟成肉の肉質もさることながら、生卵の黄身にトリュフ塩を添えたつけダレやトマトを使用したイタリアンゴマだれ。幸せホルモンが溢れてとまりません。凄まじい破壊力でした(・Д・)
有機野菜もたくさん摂取できました!大大大満足でした!ありがとうございました。再訪確定です。
飲み放題飲み過ぎてスミマセン…

2019/01訪問

• ワインと美味しい一人鍋 アスペルジュ -

2019/01訪問

うーむ、西中島ミステリー。
迷わず後日、仕事の仲間たちと共に新年会にて予約。

飲み放題飲み過ぎてスミマセン…

• ワインと美味しい一人鍋 アスペルジュ -

イタリアおやじ

店名 ワインと美味しい一人鍋 アスペルジュ (Asperge)
ジャンル しゃぶしゃぶ、イタリアン、創作料理

050-5596-7635

大阪府大阪市淀川区西中島4-4-25 フルーレ新大阪 1F

地下鉄御堂筋線西中島南方駅 徒歩3分/阪急京都線南方駅 徒歩3分

西中島南方駅から188m

【ランチ】

【ディナー】

毎週日曜日

(テーブル22席 ゆったりとしたカウンター2席 )

(20人以下可)

店前に喫煙所完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、無料Wi-Fiあり

au、SoftBank

3000円~4000円のコース

日本酒あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

2時間半以上の宴会可

リニューアル前の店舗情報を見る

06-6304-4793

pcenvpcenv(13)