ボリューム満点 肉肉まぜそば : 無限ラーメン

この口コミは、LAKI32さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/12訪問1回目

ボリューム満点 肉肉まぜそば

大国町から北上し元町3の交差点を東に入って一つ目の辻の角にあるお店。
以前お蕎麦やさんだったのですが昨年通ったらラーメン店にかわってました。

ハイボールとおつまみ三種
四川麻辣タンメンと肉肉まぜそばを注文。

しばらく待ってまずハイボールと三種おつまみが出てきました。
三種おつまみは煮玉子、焼豚一口サイズ二切れ、ローストビーフでした。
飲み始めてすぐにタンメンが₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

よく利用してた他店ではその辺凄く気遣いしてくれてたので同じように思ってましたが、出すタイミングを余り気にしないお店のようですね(*꒦ິ꒳꒦ີ)˃

タンメンは薬味が効いてて辛さも
ちょうどよいです。
見た目と違ってしつこくない。
凄く美味しかったです。

それからすぐまぜそば登場。

注意書きのとおりよく混ぜていただきます。
太麺でたっぷりあるお肉なミンチと絡まって美味。
途中黒酢いれたら又違う味が楽しめます。

最後余った具材の中に一口ご飯を投入。

これはこれで美味しいですがお肉なのかちょっとくどい感じでした。

近所で食べようと何も考えず入ってしまい、白いパーカーを着てたのですが、エプロンの要否確認はなかったのが悲しかった。

すぐ近くの女性の方は黒いエプロンしてたんですが、こちらからリクエストしないとないのかな!?
エプロン渡してすぐだったので期待してたんですがね。
敢えてお願いしませんでした。

次回は黒い服装で行こうっと。

ご馳走さまでした。

• 無限ラーメン -

LAKI32さんの他のお店の口コミ

LAKI32さんの口コミ一覧(242件)を見る

大国町駅から428m

未定休

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2020年12月21日

とよつねとよつね(12395)