050-5589-8844
この日のランチは桜川、「Trattoria ALBERO(トラットリア アルベロ)」へ。
地下鉄千日前線、桜川駅を地上に出て少し南へ行った所にあるイタリア料理屋さん「Trattoria ALBE...
歌舞伎鑑賞の後に伺い、遅くなってしまったのですが、気持ちの良いサービスで迎えて頂きました。
カツオの藁焼きや、スモークに力を入れていらっしゃるみたいで、とても美味しかったです。
ピザも、もちもちで...
サラダバーの付いたパスタとピッツァのランチはそれぞれ3種類。
ピッツァ・ナポリ
アンチョビの辛味とトマトの酸味しっかりのピッツァ。皮はかなり焦げた感じでパンチのあるお味。
トマトクリーム...
通り過ぎるたびに行きたいな~と思っていたイタリアンレストラン✨️
庭が素敵で外から見てもおしゃれな空間♡
内装も海外のカフェみたいでめっちゃおしゃれ✨
デートや女子会で使いたい雰囲気のお店!
大人数で伺いました。大きなガラス張りの雰囲気あるお店です。オオバコですし、個人的には2,3人で行くより皆でワイワイ取り分けながら食べるのに向いているお店。Tボーンステーキなどの肉料理もあり、ドルチェも...
大阪難波駅から徒歩だと約13〜15分。桜川駅から徒歩4〜5分。車だとお店のすぐ手前にコインパーキングがあるアクセス便利なトラットリア アルベロさん。雰囲気が良いお店ということで調べて行ってきました!テ...
難波の喧騒から離れた幸町にある「TrattoriaALBERO」。
昔、同級生の家があった辺りなので興味深々。
≪テラスも気持ちよさそう≫
この日は寒かったし
≪店内テーブル席へ≫
香りにこだわる個性派パスタ♪サラダビュッフェ&ドリンク付きパスタランチ1,000円
◇第2回目訪問(2022年9月)
前回から4年半ぶりに、桜川駅近くのTrattoria ALBERO(アルベロ)さんへ。
ランチはパスタ1,000円、ピッツァ1,200円が各3種類ずつ、
そ...
大阪 難波駅から徒歩13分。桜川駅から徒歩4分♂️のところにあるトラットリア アルベロさん。
雰囲気が良いお店ということで調べて行ってきました!
テラス席は緑があり、入り口から雰囲気があります。...
Trattoria ALBERO(トラットリア アルベロ)
ジャンル | イタリアン、パスタ、居酒屋 |
050-5589-8844 |
予約可 *滞在時間、1時間と表記しておりますが限りはございません。 |
地下鉄千日前線「桜川駅」5番出口から徒歩1分 桜川駅から105m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
34席 (カウンター席・テーブル席・テラス席あり) |
テラス席のみ喫煙可 |
無 近隣にコインパーキングがございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | お祝い・サプライズ可、ペット可 |
06-6561-1684 |
※平日と土日祝でお値段が変わるものがございますのでご注意くださいませ。 |
火曜日は貸切のみ営業となります。
お電話にてお問い合わせお願いいたします。
地下鉄千日前線「桜川駅」5番出口から徒歩1分
心斎橋エリア、なんばエリアからも便利なアクセス
庭が素敵で外から見てもおしゃれな空間♡
内装も海外のカフェみたいでめっちゃおしゃれ✨
デートや女子会で使いたい雰囲気のお店!
毎回びっくりするのがここは本当に何を頼んでも絶品!
ピザやパスタはもちろん、メインのお肉料理、サラダまでハイクオリティではずれがなくて
付け合せのパンですらめちゃくちゃ美味しい♡
ランチ...