口コミ一覧 : 八仙楼

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店はリニューアルしています。 リニューアル前の店舗情報を見る

八仙楼

毎週水曜日

全席喫煙可

2015年12月10日

リニューアル前の店舗情報を見る

クセのない豚骨に絶妙な醤油感が合わさったスープはやみつきになる事間違いなし!

豚骨・鶏ガラからとったスープに適度の背脂を加え、丸みのある醤油タレでまろやかで甘みのある味わいで、臭みのない鶏豚骨出汁でコクのある仕上がりになっています。中ぶりのチャーシュー、柔らかくいい味付け!!大盛1.5玉&2玉無料サービスがあり、その他、お得なセットメニューが充実しています。

とよつねとよつね(11660)

恵美須・今宮・芦原のレストラン情報を見る