ふわふわ山芋焼き : お好み粉道楽

この口コミは、あきぴあのさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ふわふわ山芋焼き

新世界でお好み焼きをと思いましたが、通天閣本通りのお好み焼き屋さんは駅に近い2軒は休みです。となると動物園ゲート近くの風月しかないかなと思って歩いているとこちらのお店が営業しているのを発見して入ってみました。 以前に同じ場所で営業していたお店には行ったことがあるのですがこちらは初めてメニューはちょっと特色があるようです。
 ドリンクを注文した後で豆腐ステーキに山芋焼き(豚・貝柱)とねぎ焼き(豚・イカ)を注文です。豆腐ステーキは割りとすぐに登場、普通に焼いただけかな。 続いては山芋焼きですがここで結構時間がかかります。お好み焼きは時間がかかるので間に焼きそばでもいれるべきでしたか。 到着後に辛子とマヨネーズも塗ってもらってコテでいただきます。 見た目通りのふわふわさがいいですね〜 思った以上に豚肉が美味しいです。続いてはねぎ焼きですがこちらも山芋焼きを焼き終えてから焼き始めたのでこれまた時間がかかります。ねぎ焼きは洋食焼きタイプでネギは大きめのネギがしっかり焼きこまれていてなかなか美味しいです。思っていたのとは違ったねぎ焼きでしたがこれはありです。  どちらもお腹にたまるメニューではないので続きをとも思いましたが他にお客がいない状態にしては結構時間がかかって食べても食べてもお腹がすきそうなのでここでお開きに。二人で4千円ほどでした。

• お好み粉道楽 -
  • お好み粉道楽 -

あきぴあの

あきぴあのさんの他のお店の口コミ

あきぴあのさんの口コミ一覧(2350件)を見る

閉店 お好み粉道楽

ジャンル お好み焼き

大阪府大阪市浪速区恵美須東1-17-12

恵美須町駅から290m

[月~金] 17:00~21:30 [土・日・祝] 15:30~21:00

(JCB、AMEX、Diners)

2015年12月1日

キャップキャップ(2208)