絶景なラグジュアリー空間で優雅な時間を過ごせます☆ : ルーフトップガーデン

ルーフトップガーデン

(ROOFTOP GARDEN)

水曜日

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

achumyu

achumyu(548)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性・大阪府

2017/06訪問

絶景なラグジュアリー空間で優雅な時間を過ごせます☆

前々から気になっていたこちら!

この日はチビサービスDAY☆という事で、一軒目に軽く居酒屋さん行ってから、2軒目はココがいいなーと思ってたんですよね♪

初めてで未知のお店だったので、とりあえず電話をしてみます!!

空いてたーやったー♪

マンションの屋上にあるので、オートロックのピンポンを押しますよ!

エレベーターで最上階まで上がると、、、、

すっげー!!!別世界!
キタヨキタヨヽ(゚∀゚=゚∀゚)ノキチャッタヨ-!!!!!

景色抜群!
なんか生演奏まで聴こえてくる♪

オシャレすぎる空間に子供達も私もテンションMAXでスーパーハイテンション確定で必殺技出せちゃうよね\(^o^)/出せんけどっ!笑

この日はお客さんもあと1組しかいなかったので、ほぼ貸切状態でしたよ!

しかもそのお客さんが偶然にもこちらのオーナーさんで、

「今日はこんな感じでゆっくりしてるので、どうぞごゆっくりと☆」

なんておっしゃっていただけてなんだかVIP気分じゃん!!!

これもしかして私スーパーハイテンションからの必殺技出しちゃったかしら\(^o^)/知らんけどっ!

はしゃぐチビーズに対してほかの店員さんも、めっちゃ優しい対応をしていただいてネ申!!

とりあえず景色がいいので屋上に行ってみたんですが、この日は少し肌寒かったのと、チビーズがジャグジーに夢中だったので、下のフロアへ降りることに。

ドリンクとかのお席の移動も店員さんが親切に対応してくださいましたよ☆

お料理は気になるものを数品チョイスしましたよ☆

ドリンクですが、結構飲むならボトルの方が絶対お得です。とアドバイスをいただいたので、それだったら!って事で、ボトルワインをお願いしましたよ☆

チビーズはなんかジュース飲んでたよ☆

3種のキノコのレモンバター 〜ホイル焼き〜(680円)
レモンの風味がしっかりきいた、爽やかな味わいのキノコバターでしたよ☆
チビーズの大好物でもあるので、一瞬で消え去りました笑

ソーセージ5種(680円)
骨つきやハーブ系とか色々入った5種です☆
とりあえずチビーズがガッツクのでハーブ系の風味がするのを頂きましたが、これがまたジューシーで美味しい!
こちら、炭にも徹底的にこだわっているそうで、その風味も抜群なんです!

熊野地鶏(980円)
ブラックアンガス牛(980円)

同じプレートにどーん!とのせていただいて頂きましたよ!
お野菜たっぷりのソースがお肉との相性抜群で美味しい♪
ワインもどんどん進んじゃいますよね♪

あと、メニューにないのもあるみたいで、この日は国産牛でオススメがあるよって事やったので、これはお願いするしかないよね!って事でお願いしましたよ☆

これはね、もう美味しいに決まってるやつね笑
食べなくても分かるやつ!

いい感じにレアに仕上がっていて旨味が凝縮されてて、ガーリックの風味もめっちゃいい感じで美味しい♪

肉食息子氏もご満悦でしたよ♪

こちら、水着を持って行ったらこのジャグジーで泳げるみたいですよー!すごい!
ちゃんとフィッティングルームもあるのでガチで泳ぎたい方は水着必須です(*^◯^*)

ガチじゃなくても、足湯として楽しむ事もできるので、ワイン片手に足湯的なめっちゃ優雅体験もできて幸せ♪

この日はなんとなーく楽チンな格好をしていたので、偶然ビーサンやったし、私もってるわーと自負してました(`・∀・´)笑

チビーズはと言うと、、、
なんか光るボールゲットしてる!
なんやあれ!
めっちゃおしゃれやないか!

娘なんて髪飾りまでゲットしてる!
さらにジャグジーはお花でいっぱいに!
どういう状況や!

しかも息子にいたってはすでにボトボトやないか! :(;゙゚'ω゚'):
すると店員さんがバスタオル貸してくれた!
ネ申対応が半端ない!!!

チビーズもスーパーハイテンションからの必殺技発動しまくりやっ(`・∀・´)

とまぁ他にも色々ミラクルあったけど、全てにおいて店員さんが神対応して下さって本当に最高に楽しい時間を過ごさせていただきました☆★☆

最後に、こちらのオーナーさんからしっかりと他の店舗の宣伝までされちゃったよ笑

でもここまでよくして下さったので、系列店舗のチラシもアップやー!!

しかも、翌日テレビに出るとか!
神タイミング(゚∀゚)キタヨー‼︎

テレビもしっかり見たよ!
パチリもしたよ!
めっちゃいい感じのお店だったから行ってみたいな♪

こちら、18:00〜20:00まではチャージ(1,000円)が無料とか!
これはお得!

しかも、先日までは会員制だったそうなんですが、今は誰でも行けちゃうのでちょい飲みとかで優雅体験ってのもできちゃいますよ☆

チビーズがプールにどハマりしたのでまた来たいと思います笑

ご馳走さまでした!!

• ルーフトップガーデン - 3種のキノコのレモンバター

3種のキノコのレモンバター

• ルーフトップガーデン - ソーセージ5種

ソーセージ5種

• ルーフトップガーデン - 熊野地鶏&ブラックアンガス牛

熊野地鶏&ブラックアンガス牛

• ルーフトップガーデン - この看板が目印です!

この看板が目印です!

• ルーフトップガーデン - ここだよー!と、指負傷w

ここだよー!と、指負傷w

• ルーフトップガーデン -
  • ルーフトップガーデン - くつろぎすぎなやつね☆

くつろぎすぎなやつね☆

• ルーフトップガーデン - くつろぎすぎ②

くつろぎすぎ②

• ルーフトップガーデン - くつろぎすぎアップ

くつろぎすぎアップ

• ルーフトップガーデン - 謎なポージングと綺麗な夜景☆

謎なポージングと綺麗な夜景☆

• ルーフトップガーデン - 生演奏が素敵すぎ♪

生演奏が素敵すぎ♪

• ルーフトップガーデン - 髪飾りゲット☆★☆

髪飾りゲット☆★☆

• ルーフトップガーデン - ジャグジーでワイン♪

ジャグジーでワイン♪

• ルーフトップガーデン - 飲み過ぎ①

飲み過ぎ①

• ルーフトップガーデン - こだわりの炭火で☆

こだわりの炭火で☆

• ルーフトップガーデン - ボトボト:(;゙゚'ω゚'):

ボトボト:(;゙゚'ω゚'):

• ルーフトップガーデン - 光る球ゲット笑

光る球ゲット笑

• ルーフトップガーデン - 夜景が最高に綺麗☆★☆

夜景が最高に綺麗☆★☆

• ルーフトップガーデン - 特大スクリーン!

特大スクリーン!

• ルーフトップガーデン - どうやってそこまで行ったのか:(;゙゚'ω゚'):

どうやってそこまで行ったのか:(;゙゚'ω゚'):

• ルーフトップガーデン -
  • ルーフトップガーデン - ここも行ってみたいね\(^o^)/

ここも行ってみたいね\(^o^)/

• ルーフトップガーデン - オーナーさんがテレビ出てたよ☆

オーナーさんがテレビ出てたよ☆

achumyu(548)さんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(695件)を見る

「ルーフトップガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ルーフトップガーデン (ROOFTOP GARDEN)
ジャンル 炭火焼き

06-6562-2610

完全予約制

大阪府大阪市浪速区幸町2-2-24 1301

地下鉄千日前線桜川駅徒歩2分

桜川駅から78m

17:30~翌1:00

水曜日

(20人~50人可)

近隣にパーキング多数有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

4000円~5000円のコース

野菜料理にこだわる

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

可能

2015年9月2日

12月から2月末までは、予約のみです。

slim gelslim gel(157)

「ルーフトップガーデン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら