見るだけで汗!血の池地獄ラーメン : 辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店

夜の予算 ~¥999

火曜日

この口コミは、mamesukeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mamesuke

mamesuke(535)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/09訪問

見るだけで汗!血の池地獄ラーメン

こうも暑いと辛い物が食べたくなります。でもカレーはちょっと一休み。久しぶり辛いラーメン、辛口肉ソバのお店で「醤油」か「味噌」が選べます。ポイントは辛さレベルの選択

1〜4が無料
5〜以上は有料。8辛〜はキャロライナリーパーの特MIX使用とか。この種の唐辛子は耳かき一杯でも相当な辛さと知っており、恐ろしくて手が出ない

店員さんに聞けば、標準が2。初心者は辛いのが好きな人でも4迄をオススメするとかで、私は4とした。すごい、見た目リアルレッド!さらにチリパウダー大さじ2杯くらいが血の池スープに浮かび、見ているだけで汗が出てきた

実は辛さはチリパウダーにはあまりなく、スープの中に染み込んでいるのでパウダーを混ぜてもさほど辛さに変化はありません。4レベルで何とか大丈夫でしたが汗が出てきました

カウンターにはティッシュが常備されているので、シュっととってふきふき。辛いスープの場合、やっぱ味噌があいますね。辛さに負けないベースを上手に作っていました

• 辛口肉ソバ ひるドラ - 辛口肉そば「味噌」の4辛

辛口肉そば「味噌」の4辛

• 辛口肉ソバ ひるドラ - 若者達に人気ですね

若者達に人気ですね

• 辛口肉ソバ ひるドラ -

mamesuke(535)さんの他のお店の口コミ

mamesukeさんの口コミ一覧(592件)を見る

「辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店

火曜日

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

近隣にコインパーキングあり

2015年6月1日

ジジ&ハナジジ&ハナ(0)

「辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら