06-6641-2888
2018/02訪問
長い間閉まっていましたが、少し前から開いているのを見かけ、久しぶりに食べたいなぁと思い、行ってきました。
営業を再開してしばらくは昼時は数名並んでいるのを見かけましたが、しばらくすると並んでいる...
2018/01訪問
車検で車を預けた後、てくっと歩いてこちらへ。
難波と新世界の中間くらいのところに位置しています。
辛口肉ソバ『味噌』(850円)と味玉(120円)をオーダー。
オーダー時に辛さを選ぶことがで...
2017/11訪問
日本橋電気街の南端にある激辛系ラーメン屋。
台湾ラーメンのような、麻と辣の入った醤油ラーメンでした。
辛いの好きな方にオススメです。
■ お店
ヤマダ電機LABI1なんばを東に行ったところ...
2017/09訪問
この日は敬愛する食べロガーにゅんさんがフェイスブックで日本橋にオープンして間もない店に行ってるのをアップしてた
ほんでまぁフェイスブックに店のシステムや味わい等を詳しく書いててん
ここでピ...
2回
2017/08訪問
辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店 (日本橋)
【辛口肉ソバ『醤油』並 + 味玉】¥780 + ¥120
★★★★★★★★☆☆
《あさ○○○●○○○こて》
スープ:豚 鶏ガラ / 麺:中太ストレー...
2016/08訪問
辛口ガチ味噌肉ソバ ひるドラ 本店は、大阪市にあるらーめんstyle JUNK STORYの系列店で、
辛口ガチ味噌肉そば(ドロ系豚骨味噌スープ+太麺+甘辛味付の炙り豚バラ肉+辛味の構成)の専門店で...
「辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら
店名 | 辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店 |
ジャンル | ラーメン |
06-6641-2888 |
南海電鉄 なんば駅より徒歩9~11分 恵美須町駅から324m |
[月〜木.日] 日曜営業 |
禁煙・喫煙 | 完全禁煙 |
空間・設備 | カウンター席あり |
携帯電話 | docomo、au、SoftBank |
2015年6月1日 |
「辛口肉ソバ ひるドラ 日本橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら
店舗準会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? 詳しくはこちら
抽選で毎日1杯が当たる?!
アプリを見せるだけで抽選で1ドリンクが当たるお店はコチラ
私たちの居場所、ここにも
プルーム・テックを利用できるお店特集
歓送迎会特集2018!
全国の話題のお店をご紹介!歓送迎会のお店はココから検索!
ANAのマイルが貯まる
旬の味わいをおトクに楽しむ、ANAカードマイルプラス・グルメ
四季折々の美食に出会う
食べログ人気店を含む全国600店舗で受けられる限定プラン
一度食べたらヤミツキ!
話題沸騰・美味しさ無限大のブラックパンダラーメン!
機内限定、新サービス始まる
せっかくの遠出。普段は行けない名店を機内で見つけて訪れよう!
大人が集う、普段使いの店
20代とは違う、30・40代で知っておきたい味と店をご紹介
賞品が必ずもらえる!
スタンプを集めて賞品をGET!アサヒビール樽生スタンプラリー
記憶に残る、歓送迎会特集
出会いと別れの、この季節。記憶に残る、とっておきのお店
最新セブンスイーツを発表!
新製法でパワーアップ!セブン-イレブンの極上スイーツ特集
全国ご当地グルメ・観光特集
人気の観光スポットや特産品など、地域ならではの情報をご紹介
このまま終了すると、Tポイントが貯まりません
日本橋電気街を西に一本外れた裏路地に面した店舗。
遠くからでも目立つ看板を目標に、迷わず到着。
降りる駅を間違えたのはご愛嬌(今宮戎と新今宮)。
半端な時間だったので、先客はなし。店員さんも...