かなり贅沢 : エス・エビス カフェバー

この口コミは、テイク4さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

テイク4(0)さんの口コミ30代後半・男性・大阪府

2013/10訪問

かなり贅沢

土地柄的にはあまりいいイメージは無かったですが、その中でえぇ〜感じのイタリアンのお店がありました!!
ランチもセットで安くしかも〜オーガニックにかなりこだわっているのがよくわかりました!!
内装がちょっと暗く昼間としては違和感がありましたが…
でもそこは明るいスタッフさんがカバー!!♪(´ε` )
次回は夜のBARタイムに行ってみたいデスねぇ〜
きっと夜の方が雰囲気はいいでしょ〜に(^_^)v
楽しみにしていこ!

テイク4

テイク4(0)さんの他のお店の口コミ

テイク4さんの口コミ一覧(6件)を見る

店名 エス・エビス カフェバー (S・EBISU CAFE BAR)
ジャンル イタリアン、自然食、パンケーキ

06-4396-6411

大阪府大阪市浪速区戎本町1-3-35

■御堂筋線大国町駅
4番出口を出て東に30メートルほど進み大国東の交差点を右折して30メートル先の信号を越えた左手にあります。

■南海本線今宮戎駅
出口を出て右(西)に70メートルほど進み大国東の交差点を左折して30メートル先の信号を越えた左手にあります。

今宮戎駅から223m

[日~木]
[金・土]

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

サービス料、チャージなし

(カウンター7席、テーブル席23席)

半個室はあります。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

お祝い・サプライズ可

2009年9月23日

野菜はすべて有機野菜や無農薬野菜を使ったオーガニック料理店!雑誌でも取り上げられた人気店!

Zepp難波から歩いてすぐ! 大阪市浪速区のカフェバーです。 安心・安全な有機の食材にトコトンこだわるオーガニック料理で女性に大人気!! ★無添加食材のオーガニックコース ★自家製!オーガニックのオリジナルカクテル ★誕生日・記念日等のお祝いに ★ スタッフ一同心よりお待ちしております。 ★アットホームな雰囲気でリピーターの方も多く御来店頂いております!予算に合わせたパーティーなど融通もききます!

いっぺ~♪いっぺ~♪(738)