新世界を散歩(2) : やきとり虎ちゃん

やきとり虎ちゃん

この口コミは、Aki7878さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Aki7878

Aki7878(985)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

2018/01訪問

新世界を散歩(2)

平野屋さんを出て次に向かったのがこちらのお店ですね。外からのぞいてみると空席がありそうだったので。カウンターのみのこじんまりとしたお店ですね。カラオケもできるお店のようです。常連さんでしょうか、気持ちよさそうにコブクロの曲を歌われていました♫ 本日3回目の乾杯です。こちらは生ビールもちゃんとありました(^ ^) つきだしはきんぴらと小魚、ごまめ?の一品でした。

食べるものはゲソ焼きとチジミを注文しました。女将さんは韓国の方でしょうか?韓国の焼酎がたくさん並んでいました。常連さんのカラオケを聴きながらビールをいただきます。ほろ酔いな気分でもあったのでカラオケもちょうどいいBGMとなります笑 私も歌いたくなりましたがこちらのお店は新参者なので、黙って飲んでることに。ゲソ焼きはビールを進ませますね。チジミも中々に美味しかったです。

1軒目に入るには中々ハードルが高そうなお店ですが、はしごでほろ酔い気分で入るとそれなりに楽しめました。こちらのトイレは2階にあります。ビールを2杯ほどいただいてこちらのお店も終了ですね。こちらでは歌いませんでしたが、常連さんのカラオケを聴いているとどうしても歌いたくなったので、新世界を後にし、いつもの自分のシマに移動して歌いに行くことに。楽しい新世界の散歩となりました!ごちそうさまです。

Aki7878(985)さんの他のお店の口コミ

Aki7878さんの口コミ一覧(1169件)を見る

店名 やきとり虎ちゃん
ジャンル 焼鳥、居酒屋、鳥料理

06-6632-1567

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-10

動物園前 1番口
徒歩ルート(185m)

新今宮 東口
徒歩ルート(397m)

南霞町
徒歩ルート(419m)

新今宮駅前駅から271m

ラストオーダー21:00

水曜日 予約があったり、気分で開けることもありますよ(笑)

付きだし200円

(カウンターで飲んで歌って楽しくあそびましょう!)

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

じゃんじゃん横丁のど真ん中!安く飲んで遊べる!

国産の一番美味しい鶏を、大将が自分の目で見て、厳選しております。一番美味しい鶏は目でみないとわからない!絶対うまいって言わしたる(笑)人気メニューはズリ!キモ!牛バラ!最高品質です。特に牛バラや新鮮牛レバーは、最高とのお声も頂いております。女性からオッチャンまで幅広い年齢層でいつも元気に楽しく、カラオケで歌うもよし、食べるもよし、飲むもよしと、最高のひと時をどうぞお楽しみください。

コダワリコダワリ(15)