ダブルコルネパンなどを買って帰りました(^。^) : シャロア

シャロア

(SHAROA)

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1215)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/05訪問

ダブルコルネパンなどを買って帰りました(^。^)

だいぶ前からお店の前を通って食べてみたかったパン屋さんです。

大国町駅前の立地で人通りも多い通りにあるパン屋さんのようです。

キャラクターパンなど、とくにインスタ映えするようなパンはないようですが、コルネパンがクリームとチョコクリームにくっついたパンがありました。

変わった素材や変わった形にこだわらず毎日食べて飽きのこないパンはいいですね(^。^)

軽く晩ごはんを食べたあとに、さらにパンも食べてしまいました(^。^)

おいしそうですね

おいしそうですね(1215)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2395件)を見る

店名 シャロア (SHAROA)
ジャンル パン、サンドイッチ

06-6631-1443

大阪府大阪市浪速区大国 1-8-1

地下鉄御堂筋線「だいこくちょう」
5番出口より徒歩1分

大国町駅から240m

[月~土]

日曜日

(テイクアウトのみ)

docomo、SoftBank

ごぼぅごぼぅ(3)

「シャロア」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら