大阪の観光地、通天閣の真下にあるレトロな喫茶店のモーニング。 : ドレミ

夜の予算 -

この口コミは、黄昏ソルティさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

黄昏ソルティ

黄昏ソルティ(397)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・愛知県

2015/10訪問

通天閣の真下にある喫茶店、「ドレミ」です。
この日は昼から通天閣を観光しようと思っていたのですが、その前にちょっとだけ様子見と朝方に来てしまいました。

早朝の新世界はまだ観光客が少ないです。
喫茶ドレミのお客さんも、朝は観光客ではなく地元の常連さんが多いみたい。

モーニングサービスをやっていたので、430円のサンドイッチのセットにしました。
アイスコーヒーは加糖かブラックをちゃんと聞いてくれるので良かったです^ ^

昼間は新世界、通天閣の観光客の休憩で賑わいそうです。
メニューも豊富でしたし食事で入るのも良さそうです。

黄昏ソルティ(397)さんの他のお店の口コミ

黄昏ソルティさんの口コミ一覧(264件)を見る

店名 ドレミ
ジャンル 喫茶店

06-6643-6076

大阪府大阪市浪速区恵美須東1-18-8

恵美須町駅から367m

カルグクスカルグクス(694)

「ドレミ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら