アイスコーヒーでモーニングセットをいただきました(^。^)300円 : みよしの

この口コミは、おいしそうですねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

おいしそうですね

おいしそうですね(1211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2019/02訪問

お店の前を通って気になった喫茶店です。
店内はカウンターが6席
4人掛けのテーブルが3つ
2人掛けのテーブルが1つのようでした、

男性がひとり、女性がひとりで切り盛りされていました。

店内は満席ではないですが、お客さんがいっぱいで満席近いようです。このあたりの喫茶店では、ダントツの人気店のようです。

モーニングサービスが300円と激安ということもありますが、価格だけじゃなく、コーヒーカップもお湯でつねに温められていて、ネルドリップのおいしいコーヒーというのがあるようです。

それから、ゆで卵は珍しく半熟卵でした(^。^)

おいしそうですね

おいしそうですね(1211)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(2385件)を見る

店名 みよしの
ジャンル 喫茶店

06-6643-4840

大阪府大阪市浪速区日本橋5-21-15

恵美須町駅から137m

おいしそうですねおいしそうですね(1211)

「みよしの」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

恵美須・今宮・芦原×カフェのランキング(点数の高いお店)です。

浪芳庵 - 料理写真:

浪芳庵 本店 (和菓子、甘味処、カフェ)

千成屋珈琲 - ドリンク写真:

千成屋珈琲 (喫茶店、カフェ、パン・サンドイッチ(その他))

ミカンバコ - 料理写真:全部乗せカレー(大盛り・目玉焼きトッピング)

ミカンバコ (カフェ、ダイニングバー、アジア・エスニック料理(その他))

ドレミ - ドリンク写真:アイスコーヒー380円(税込)

ドレミ (喫茶店)

ザ・バーグ - 料理写真:チーズハンバーグ850円 ライス付き

ザ・バーグ (ハンバーグ、洋食、喫茶店)