料理を撮り忘れた。゚(゚´ω`゚)゚。 : 名代 鶴亀家

この口コミは、☆モッちゃん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

☆モッちゃん☆

☆モッちゃん☆(111)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・大阪府

2019/02訪問

料理を撮り忘れた。゚(゚´ω`゚)゚。

予約してから18時に来店しました。

店を出る頃にはほぼ満席状態が。人気店なのかな。

テーブル席に着いて、料理が出てくるまでまぁ遅くはなかったかな。ただお客さんが多かったので、めっちゃ早い訳ではありません。

・串カツ10本盛り
・海老シソ巻き
・チーズ
・キス
・ホタテ
・山芋とろろ焼き?
・コークハイ
・シャンディガフ
・カシスオレンジ

etc…

山芋をとろろにして鉄板でふわふわに焼いたやつ。あれはかなり味が濃かった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

そして串カツは口コミの☆程ではないです。ただ普通に食べられるレベル。期待していた以上だったのは、メニューの豊富さかな。ドリンクメニューもある程度選べたし。

あ、ただね、ドリンクのグラスがかなり小さい!それで480円とかは、やっぱりコスパ的にないですね。

後、目につくのは接客の雑さや片付け方。勿論殆どの店員さんはまともでしたが、水が入ったグラスは、中身をこぼしながらお客さんたちのテーブルに置いたのにはおののきましたよ( ゚д゚)自分なら一滴でもこぼしたら、謝りながら拭き直しますが、ドンっと置いてそのまま…w

また片付けは足で椅子を…それもカウンター両脇にはお客さんがいるのに…店内は若いお客さんがほとんど占めていたのでクレームはないやろうけど、もう少し改めて欲しいなと感じました。

コスパも良い訳ではないし、個人的にはリピートはないかな…

• 名代 鶴亀家 -
  • 名代 鶴亀家 -

☆モッちゃん☆

☆モッちゃん☆(111)さんの他のお店の口コミ

☆モッちゃん☆さんの口コミ一覧(1306件)を見る

新今宮から徒歩5分

新今宮駅前駅から308m

日~木:10時~翌5時
金土祝前:24時間

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(50人以上可)

座敷あり

docomo

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

大阪・新世界!串かつはどこの店よりも自信あり!

串かつ店が並ぶ中でも超人気店!しかも、串が1本108円〜逸品メニューも豊富にご用意!休日の家族でのお出掛けに、友達との食事に、デートに、下町の雰囲気と一緒に名物を満喫するのは如何ですか?!季節の素材を使った特選メニューから老舗の味を受け継いだ本場の串かつとお酒によく合う逸品メニューが豊富に揃って、しかもリーズナブルな値段でご満足して頂けるはず!スタッフ一同、皆様の御来店を心よりお待ちしており...

その他リンク

ホットペッパー グルメ

ぬBぬB(430)