口コミ一覧 : メッサ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

口コミをフォロー中レビュアーで絞り込むには、ログインが必要です。

掲載保留 メッサ

ジャンル ダイニングバー、バル、ワインバー

大阪府大阪市中央区東平1-4-5 ライオンズマンション上本町第5 1F

谷町9丁目駅

谷町九丁目駅から379m

18:00~23:00(フードL.O.22:00 ドリンクL.O.22:30)

日曜、祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

突き出し有

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

ワインあり、ワインにこだわる

一人で入りやすい

2020年9月11日

シェフは365日ワインを中心にお酒を欠かさない!なのでメニューは気の効いたおつまみばかり!

9月11日オープン!ワインとクラフトビールを多彩な小皿料理とともに楽しめるバルが、谷九エリアに登場!お酒にぴったりの個性豊かな日替わりメニューをご用意しております♪アットホームな雰囲気の隠れ家空間は、一人飲みやデートにぴったり◎カウンター席がメインですので、ふらっとお気軽にお立ち寄りいただけます。その日おすすめの料理をつまみながら、ゆっくりとお酒を楽しむひとときをお過ごしください…☆

ミナミのたぬきミナミのたぬき(464)

鶴橋・上本町のレストラン情報を見る

関連リンク

こだわり・目的からお店を探す

条件の似たお店を探す (大阪市)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

大阪府の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

■営業時間

日曜、祝日

• アクセス方法を教えてください

谷町9丁目駅

• このお店の口コミを教えてください

上本町に数日前にオープンされたバル メッサさんにディナーで。

まずは前菜盛り合わせ1300円。

二人で訪問させていただきましたが、盛り合わせは一人前から注文できるとのこと。

前菜盛り合わせ、ドーン。

これは酒がすすむ!と、いう感じではないですが、チマチマと色々あるので肴にはいいですねー。

生ビールはハートランド。喜ぶ人も多そうですね^ - ^

海老のパンタパスと...

鶴橋・上本町×レストランのランキング(点数の高いお店)です。

• 1 万正 - 料理写真:

万正 (焼肉、ホルモン)

• 2 鮨 原正 - 料理写真:☆【鮨 原正】さん…本鮪トロ(≧▽≦)/~♡☆

鮨 原正 (寿司)

• 3 うどん うばら - 料理写真:

うどん うばら (うどん)

• 4 空 - 料理写真:

空 鶴橋総本店 (ホルモン、焼肉、牛料理)

• 5 お好み焼きもみじ - 料理写真:

お好み焼きもみじ (お好み焼き)