06-6777-1789
いったん冷凍して
そのあと蒸したら
強調されます、むぎの味♡
小麦の風味を伝えたいから、
それを生かした
パンってことが、わかる。
美味しいお砂糖など色々あるけれど、
これもあれ...
噛んでから飲み込むまで、
感性を研ぎ澄ませてみたら、
購入時のお店の雰囲気も相まってか、
優しく、はのぼの、落ち着く
ほんのりの小麦の甘さ( ´∀`)
しっとりというわけではない、
口...
まあまあ麦の風味や味を感じられる食パンやったと思うわなw(笑)
大阪上本町の「むぎ」って名前のパン屋!
フォロワーが口コミしてたんで行ってきた(笑)
なんでも麦の味やら風味こだわりあるらしいw
てっきり、麦の家っていう近辺では有名な店らしいんやが、そこの...
ふっくらフンワリ&こだわり素材♪ 接客力も高くてw 大阪上本町にある食パン工房「むぎ」さん!
こだわり素材を用いて、ふっくらフンワリと焼き上げられたパンが魅力という大阪上本町界隈にあるパン屋さんの1店「食パン工房 むぎ」さん!子供や赤ちゃんに安心して食べてもらえるパンというのがコンセプトなのだ...
ずっしり感・しっかり角型食パン!
パンだけにパンパンな感じも受ける食パンで、手に持つと重厚感どことなく感じる。
袋を開くと…切った断面から小麦の香りが花開くように弾けて、パン自身が自らをパンで...
ここで食べ短歌♪ 滑り込み ラスいちゲット こーゆーとき 「日頃の行い」 絶対ゆーよね
(ししおどし)コンっ!!
うまく詠めました。
日赤病院の検査の帰り、通りすがりに一軒の食パン屋さんを発見しました。
夕暮れ時のため、閉店が気になる時間帯ですが、中をのぞくと運よく一つだけ...
上本町の食パン専門店、むぎさん。
小さなサイズやカットしたタイプもあるので買いやすいですね。
強い甘みや強いもっちり感等はなく普通のパンが美味しくなった感じですね。それだけに飽きずに毎日食...
あんこがたっぷり入った食パン!
バターをのせて頂くと、めちゃくちゃ美味しい!
こりゃ、また買いに行きたいと思う食パンです!
毎日食べても飽きない美味しい食パン❗
お値段もリーズナブルで、スタッフの笑顔いっぱいの心配りあふれる接客も満点です❗
テレビ取材もされていましたが、開店以来の地元のファンを忘れないでね❗❗
普通で美味しい
前日に電話して、引き取りに伺いました。
店に到着して予約をして良かったと思いました、13:00予約分以外は 1本と私が予約した商品だけでした。
飛込みだったら買えなかったかも知れません。
肝心の...
テレビ取材があってから、問い合わせが殺到しているらしく、予約必須状態。
一度訪問した際、売り切れだっためその場で予約して帰りました。
気になっていたあん食パン(600円)を購入。
パンを受け...
食パン工房 むぎ
2018年3月4日 |
売り切れ次第終了
近鉄大阪上本町駅
大阪メトロ谷町九丁目駅
大阪上本町駅から歩いて7〜8分ほどの立地に店を構えるパン工房の「食パン工房むぎ」さん!何度か食パンを買ってみたのですが、今回こちらの食パンは少し甘めで美味しく感じました。水曜日以外の日中に営業されてるお店で♪店先を通り掛かると店内の女性店員さんが大きな声で呼び込みの声かけwなかなか商売熱心な1店
とある平日(月曜)の昼下がり14時ごろの訪問。
数種類のみとはいえ、食パンが色々なラインナップ...