生ニンニクラーメン : らーめん なんぞ屋

らーめん なんぞ屋

この口コミは、とよつねさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

とよつね

とよつね(10060)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/07訪問

生ニンニクラーメン
(動物系+醤油 850円)
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,豆苗,メンマ,ニンニクを使用。
 鶏ガラ・豚骨からとったスープに適度の油分をもたせ、丸みのあるカエシでまろやかな味わいで、鶏豚骨の凝縮した旨みに7片を使った刻みニンニクがたっぷりと加わり、コクが一層増したスタミナ満点の仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2018.07.04

• らーめん なんぞ屋 - 生ニンニクラーメン

生ニンニクラーメン

2018/01訪問

塩ラーメン
(鶏ガラ+魚介 760円)
★★★★
スープは鶏ガラベースの魚介塩味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,カイワレ,メンマを使用。
 今回は数量限定の『塩ラーメン』を頂きました。鶏ガラ出汁に節・昆布出汁を合わせたスープに適度の鶏油を加え、くっきりとした輪郭のある塩タレでキレのあるいい塩梅の味わいで、鶏の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクと深みある仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、程良い肉質感があり、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2018.01.15

• らーめん なんぞ屋 - 塩ラーメン

塩ラーメン

2016/12訪問

しょうゆラーメン
(鶏ガラ+魚介 730円)
★★★★
スープは鶏ガラベースの魚介醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,水菜,メンマを使用。
 今回は数量限定の『しょうゆラーメン』を頂きました。鶏ガラ出汁に節・昆布出汁を合わせたスープに適度の鶏油を加え、丸みのあるカエシでまろやかな味わいで、鶏の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせ、あっさりとした中にコクと深みある仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、程良い肉質感があり、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2016.12.19

• らーめん なんぞ屋 - しょうゆラーメン

しょうゆラーメン

2016/09訪問

鶏豚魚ラーメン
(動物系+醤油 830円)
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースの魚介醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,カイワレ,メンマを使用。
 今回は数量限定の『』を頂きました。鶏ガラ・豚骨出汁に節・昆布出汁を合わせたスープに適度の油分をもたせ、丸みのあるカエシでまろやかな味わいで、鶏豚骨の旨みに魚介出汁をバランスよく合わせたコクある仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり喉越しよく頂けます。大ぶりのチャーシューが1枚入っていて、程良い肉質感があり、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2016.09.05

鶏豚ラーメン 2杯目
(動物系+醤油 780円)
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,カイワレ,メンマを使用。
2016.03.16

カレーラーメン
(動物系+カレー 830円)
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースのカレー味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,豆苗,メンマを使用。
 鶏ガラ・豚骨からとったとろみのあるスープにハバネロで辛さを調整し、鶏豚骨の旨みにスパイシーな辛さが加わりずっしりとした重みのある濃厚な仕上りになっています。辛さのレベルはノーマル~3辛で選べます。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感がありスープとよく絡んで頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2016.01.25

鶏豚ラーメン
(動物系+醤油 780円)
★★★★
スープは鶏ガラ豚骨ベースの醤油味。麺は中細ストレート麺。具はバラ肉のチャーシュー,白髪ネギ,豆苗,メンマを使用。
 この店はJR鶴橋駅周辺に10月4日にオープンしたお店です。まーちんさん情報で早々の訪問です。鶏ガラ・豚骨からとったスープに適度の油分をもたせ、丸みのあるカエシでまろやかな味わいで、鶏豚骨の凝縮した旨みが伝わるコクある濃厚な仕上りになっています。麺は自家製麺を使用し、しなやかなコシ感があり喉越しよく頂けます。中ぶりのチャーシューが1枚入っていて、肉の旨みがよく味わえとても美味しく頂けます。
2015.10.08

【主なメニュー】
鶏豚ラーメン:780円 ピリ辛ラーメン:900円 野菜ラーメン:890円 ネギラーメン:880円 生ニンニクラーメン:850円 麺大盛り:+100円 チャーシュー:+200円 煮玉子:+100円

• らーめん なんぞ屋 - 鶏豚ラーメン

鶏豚ラーメン 2杯目

• らーめん なんぞ屋 - 鶏豚魚ラーメン

鶏豚魚ラーメン

とよつね

とよつね(10060)さんの他のお店の口コミ

とよつねさんの口コミ一覧(2833件)を見る

店名 らーめん なんぞ屋
ジャンル ラーメン

【日・月・水・木・金・土】
昼 11:00〜15:00
夜 18:00~23:00

火曜日

(カウンター5席、テーブル2人掛×1・4人掛×1)

近隣にコインパーキングあり

au

一人で入りやすい

2015年10月4日

とよつねとよつね(10060)