残念 : キムチの山田商店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、mentaico00さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

mentaico00

mentaico00(31)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2015/02訪問

残念

この日かなりゆっくり寝た関係で、15時過ぎにかなり遅い昼ごはんに、いつもの山田商店で300円ビビンパを食べようと生野のコリアンタウンへ。
時間遅かったからか、いつものおばちゃん達はいなくて、高校の制服を来た男の子が対応してくれた。この子は少し拙いながらもかなり丁寧に気を使ってくれてとっても好感が持てる良い感じ。いつものように、ビビンパ300円をオーダして、食べ放題の水キムチとキムチ3種(カクテキ、白菜、菜っ葉)を食べつつ待つ。で、ビビンパが出てきた。いつもと同じく、具はビニールパックに入って、金属の器にご飯が盛ってある。けど、いつもと違って、ご飯が古い感じ。具を混ぜようとしても、だまになる部分があってうまく混ざらない。ちょっと残念でした。
あと、料理は20台後半か30歳くらいの男の店員さんが持ってきてくれたんだけど、この店員さんは、自分にじゃないけど、他のお客さんにちょっと失礼な感じがあり残念だった。いつもなら味もサービスももっと高い点数なんだけど、次に来るのはまたいつものおばちゃん達のいる昼頃に行くことにしよう。

• キムチの山田商店 -

06-6731-4833

大阪府大阪市生野区桃谷4-9-7

鶴橋駅から858m

オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

beanballbeanball(55)

「キムチの山田商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら