こんなに美味いキムチ 食った事無い!! 出た!!キムチワールド : キムチの山田商店

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、beanballさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

beanball(55)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2010/11訪問

キムチが好きで友人に聞き この店を教えて頂いた。

御幸通商店街を入って奥の方にそのお店はありました。

私は タダキムチを買いたくて出かけたのですが、何と隣に屋台風のお店が併設しているではありませんか!!

しかも キムチ食べ放題!! 私は ユッケジャンクッパを食いました。 ご飯が付いて 何と!!500円

キムチ食い放題!!

こりゅあー 美味いわ!!

本当にここはお勧めです。

beanball(55)さんの他のお店の口コミ

beanballさんの口コミ一覧(284件)を見る

店名 キムチの山田商店
ジャンル 韓国料理

06-6731-4833

大阪府大阪市生野区桃谷4-9-7

鶴橋駅から858m

オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

beanballbeanball(55)

「キムチの山田商店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら