リニューアルオープン!このクオリティーマジですか・・・ : 焼肉三松

この口コミは、焼肉マスターさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/06訪問1回目

リニューアルオープン!このクオリティーマジですか・・・

今回は鶴橋焼肉通りにある、三松さんに訪問しました。

ランチ時にラーメンではなく焼肉が食べたいなと、鶴橋に上陸してお店を探索することに!

どこも安いね~。

1000円以下で焼肉が食べれる店がほとんどです。

いったいどんな肉が出てくるの?(笑)

写真から食べる気が失せるようなお店ばかりで、なおかつどこも客引きが凄くて、おちおちメニューもゆっくり見れません。

やはり鶴橋でランチ焼肉が間違いか?と思った矢先に気になるお店を発見!

むかえの牛一の強烈なラブコールをスルーして、目にとまったのがこちらの三松さん。

ここは数か月前にお隣の焼肉屋で大きな火事があり、その被害もあってかずっとお店を休まれてたようです。

そして今月の6月15日に屋号は一緒の、三松さんがリニューアルオープンした訳なんです。

何やら店の前にあったチラシに目を向けていると、ワンドリンク無料ですよ!生レバーありますよ!新鮮で和牛ですよ!さあお二階どうぞ!的な流れで、吸い込まれるように誘導されました。(笑)

ランチでも生ビールやらのドリンクが1円で期間中は飲めるみたいなんですよ!(しかもランチは五時まで!)

そして自分は昼間から生レバー(800円)に上焼肉定食(1680円)を注文です。ちなみに税別ですよ!

まあ以前のお店の口コミ件数も少ないですし、正直あんまり期待してなかったんです・・・

そしてお肉の登場です・・・えっ?ええっ??これは?まじで?いいの?(笑)

その驚きの肉の枚数は全部で12切れ。

うち和牛のタンであろう芯の部分が三枚に並タンが一枚。

和牛の上ロース3枚に、上カルビ2枚!

そして圧巻がお値段高騰中の和牛(交雑種)のハラミが三枚!

これにサラダやらキムチ。

そしてライススープおかわり自由にワンドリンク一円。w

これ大丈夫?安すぎですよ。これは万両もびっくりのお安さです。

お肉塩タンから・・・美味い!これ普通に和牛っすよ!若干熟成させてんのか古いのかはあれですが、柔かい真っ白な芯の部分のタンが三枚も!これだけでもはや満足!(お値段の割に)

そして上ロース、上カルビ、上ハラミ・・・すべて炙り焼き!てかよく焼いたらもったいない!そんくらいのレベルの肉質!この値段ではありえん。

上カルビを肉巻ご飯風に一口・・・ウマー(^O^)和牛の甘味とタレが絡んでご飯が最高に美味い!お酒がなくてもご飯があれば焼肉は楽しい!

上ロース、上ハラミもこの値段では考えられんくらいのクオリティーですわ。

ご飯も余裕のおかわりです!

昼間から生レバーもバクバク。

生レバー丼も案外うまいの~(*^_^*)

キムチや副食はいまいちでしたが、お肉はこのお値段やったら安すぎです。

て言うかたぶん赤字でしょ。これ。

まあ店の宣伝と夜につなげる事と、激戦地域での他店との差別化。これに尽きるんでしょうけど。

さらには飲食代金の30パーセントの金券と次回も使える一円ワンドリンク券まで!

もはや言う事なしのコスパ最強レベルで、☆5も考えましたがこれはたぶんオープンセールだからでしょうかね。

次回再訪時もこのクオリティー維持ならば、ランチに関しては文句なしの☆5でありますね!

皆さんお近くにお住いの方は、今月末までセールみたいなのでお急ぎを~。

生レバーももう食べれなくなりそうですね~(/_;)

最近は再び鶴橋探索気味で、案外このあたりの焼肉もあなどれませんな~。ごちそう様でした。

• 焼肉三松 - これ1680円でいいの?

これ1680円でいいの?

• 焼肉三松 - ライススープおかわり自由!

ライススープおかわり自由!

• 焼肉三松 - サラダにキムチ

サラダにキムチ

• 焼肉三松 - 昼間から生レバー!(いよいよカウントダウン!)

昼間から生レバー!(いよいよカウントダウン!)

• 焼肉三松 - これ肉質やったら安すぎ!このクオリティー維持できるんかな?

これ肉質やったら安すぎ!このクオリティー維持できるんかな?

• 焼肉三松 - このタン和牛でっせ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

このタン和牛でっせ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

• 焼肉三松 - 美味いよ~。

美味いよ~。

• 焼肉三松 - 生レバーを昼飯に食らうw

生レバーを昼飯に食らうw

• 焼肉三松 - これほんまにいいの?お店の方w

これほんまにいいの?お店の方w

• 焼肉三松 - ランチのクオリティーじゃないw

ランチのクオリティーじゃないw

• 焼肉三松 - ハラミも交雑種の和牛やんw

ハラミも交雑種の和牛やんw

• 焼肉三松 - こんなに焼いてまだ2枚ずつ残ってます(笑)

こんなに焼いてまだ2枚ずつ残ってます(笑)

• 焼肉三松 - 炙り上カルビ~(肉巻おにぎり的な~)

炙り上カルビ~(肉巻おにぎり的な~)

• 焼肉三松 - この上ロース味もしっかりあって美味い!

この上ロース味もしっかりあって美味い!

• 焼肉三松 - ハラミも和牛ならではの味わい!

ハラミも和牛ならではの味わい!

• 焼肉三松 - こんな感じで激レアダブル食い行っちゃいますか!w

こんな感じで激レアダブル食い行っちゃいますか!w

• 焼肉三松 - もはや至れり尽くせり。

もはや至れり尽くせり。

• 焼肉三松 - 夜は結構いいお値段!

夜は結構いいお値段!

• 焼肉三松 - 並系は安めかな。たのんでないけど。

並系は安めかな。たのんでないけど。

• 焼肉三松 - 生レバーはメニューから消えてます。

生レバーはメニューから消えてます。

• 焼肉三松 - 夜はご飯系もそこそこのお値段。

夜はご飯系もそこそこのお値段。

• 焼肉三松 - 今ならワンドリンク一円w(皆急げ~)

今ならワンドリンク一円w(皆急げ~)

• 焼肉三松 - 店内はリニューアルオープンしたてで綺麗です。

店内はリニューアルオープンしたてで綺麗です。

• 焼肉三松 - 三松さんでした。お隣はまだ工事中。

三松さんでした。お隣はまだ工事中。

焼肉マスター

焼肉マスターさんの他のお店の口コミ

焼肉マスターさんの口コミ一覧(406件)を見る

焼肉三松
ジャンル 焼肉、韓国料理、ホルモン

050-5868-0973

大阪府大阪市天王寺区下味原町5-21

近鉄大阪線「鶴橋」駅西口から徒歩1分
焼肉ストリート真ん中

鶴橋駅から71m

当店はゴールドステッカー認証店舗です。

状況によって早く閉店する場合がございます。

[ランチ]

◆◆姉妹店『絆』は 26:00 まで営業してます◆◆

年中無休

(JCB、AMEX、VISA、Master)

(PayPay、au PAY)

(テーブル席)

お隣のテーブルの間を仕切ることはできます。

近隣にコインパーキング有り

落ち着いた空間、席が広い

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様連れも歓迎致します。

特にございません

06-6773-0315

いわっぴーいわっぴー(43)

ネット予約