持ち帰りもできるカフェです : カフェ&グルメショップ カフェベル

カフェ&グルメショップ カフェベル

関連店舗

この口コミは、カミュcamusさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カミュcamus

カミュcamus(509)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・大阪府

~¥999 ~¥999

2015/06訪問

持ち帰りもできるカフェです

上本町のシェラトン都ホテルの宴会場を会議等で利用する際の時間がない時に、テイクアウトで
利用させていただくことが多い中2階にあるセルフサービスのカフェです。階段での行き道しか知りません。
こちらへは今回が6回目。まずカウンターで会計後に商品を受け取り、喫茶エリアの好きな席へ。
もし満席でもテイクアウト用の紙コップにしていただけるので気軽にお邪魔できるいいお店です。
 ホテルのカフェですのでお味は当然美味しいです。こちらの素晴らしいのは税込の超良心価格。
今回は2名で珈琲(340円)とカフェラテ(360円)を15分ほど店内でいただきました。どちらも
同じ大きめのマグカップ(シンプルな白、ナルミです)で量もたっぷり。大満足しました。
 平日の12:30頃、お席は9割ほど埋まっていました。

[2013年6月]
 今回はコーヒー(アメリカーノ)Mサイズ(330円)とカフェオレMサイズ(350円)を
テイクアウトでいただきました。紙コップに蓋をしてくださいます。
Mサイズの量は多いので長丁場の会議などに重宝しています。
 こちらのパンも美味しく、時間にゆとりのある時は購入しています。

カミュcamus(509)さんの他のお店の口コミ

カミュcamusさんの口コミ一覧(1953件)を見る

店名 カフェ&グルメショップ カフェベル
ジャンル ケーキ、パン、カフェ

06-6773-5582

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪 M2F

近鉄 大阪上本町駅直結
地下鉄 谷町線・千日前線 谷町九丁目駅より徒歩約5分

大阪上本町駅から89m

[昼] ~¥999

落ち着いた空間、ソファー席あり

ホテルのレストラン

ケーキやパン、惣菜など、シェラトン都ホテル大阪ならではの味を取り揃えております。

パティシエのセンスが光る上質なスイーツや、和洋中のシェフが作る惣菜などを、リーズナブルにご賞味いただけます。 テイクアウトはもちろん、店内でもお気軽にお楽しみください。

小倉小倉(11)