【彩華 大阪上六店】さん…ピリ辛にんにく系ラーメンを頂きました(≧▽≦)/~♡ : 彩華 大阪上六店

彩華 大阪上六店

(サイカラーメン)

関連店舗

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7340)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/03訪問

彩華 大阪上六店】さん…ピリ辛にんにく系ラーメンを頂きました(#^.^#)
とある日の閉店間際に滑り込みセーフで入店(*^。^*)そしてサイカラーメンの小をオーダー。
麺はかためでお願い致しました\(^o^)/びっくりするぐらい早く出てきました。
お野菜がたっぷりです。麺は細麺でちゅるっと頂けます。いつもよりもお野菜が
クタクタして…普段のシャキシャキしたお野菜の具合とは対照的です。閉店間際
だったので少々残念な事に(涙)味わいも…ややぼんやりしちゃいます。真価は
次回に持ち越しですね(≧▽≦)/~♡

• 彩華 - ☆【彩華 大阪上六店】さん…サイカラーメン(≧▽≦)/~♡☆

• 彩華 - ☆テーブル席(●^o^●)☆

☆テーブル席(●^o^●)☆

• 彩華 - ☆暖簾が印象的(^^ゞ☆

☆暖簾が印象的(^^ゞ☆

kurea(7340)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2097件)を見る

「彩華 大阪上六店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 彩華 大阪上六店 (サイカラーメン)
ジャンル ラーメン、餃子、からあげ

06-6762-2878

大阪府大阪市天王寺区上本町5-3-18

近鉄大阪線・難波線(奈良線)の大阪上本町駅と地下鉄谷町線・千日前線の谷町九丁目駅11号出口から徒歩2分位

大阪上本町駅から236m

11:30~翌2:00

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(Diners、VISA、MASTER、JCB、AMEX)

近隣にコインパーキングあり

店前の路上駐車は辞めましょう

関連店舗情報 彩華ラーメンの店舗一覧を見る

まさきっとんまさきっとん(0)

「彩華 大阪上六店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら