: レストラン&ラウンジ eu

この口コミは、Angie1130さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問1回目

期間限定で、山口果物さんとコラボのアフタヌーンティー。
土日はすぐに予約が埋まってしまい諦めていたのですが、予約枠が追加になりなんとか予約がとれました。

フルーツガーデンアフタヌーンティー 4,598円

【内容】
本日のフルーツ食べ比べ
(柿、ぶどう、りんごの食べ比べでした)
フルーツアンサンブル withミニフレンチトースト

1段目
完熟柿ミルクプリン
フルーツゼリー
みかんポート
ビッグベリーマカロン

2段目
選べる贅沢フルーツタルト2ピース
(3色の贅沢フルーツタルトから2種類選択します)
洋梨のティラミス

3段目
ルビーグレープフルーツと海老のパスタ
パテ・ド・カンパーニュ オレンジ添え
アボカドとスモークサーモンのサンドウィッチ

たっぷり果実のフルーツティー
(フルーツティーはおかわり可能)

山口果物さんとのコラボだけあって、フルーツが甘くて美味しい!
フルーツの甘さなので、塩っけのあるのが3段目だけでも全然飽きることなく食べられました。
フルーツタルトのタルト生地はもっと固めが好みなので、そこだけ残念でした。
またコラボ企画あれば来たいです!

Angie1130

Angie1130さんの他のお店の口コミ

Angie1130さんの口コミ一覧(855件)を見る

レストラン&ラウンジ eu(ゆう)
ジャンル フレンチ、カフェ、バー

06-6773-1245

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 シェラトン都ホテル大阪 2F

近鉄 大阪上本町駅直結
地下鉄 谷町線・千日前線 谷町九丁目駅 徒歩約5分

大阪上本町駅から102m

【レストランエリア】
    ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)
    ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)
    【ラウンジエリア】
    10:00~23:00(軽食L.O.20:30 / 喫茶L.O.22:30)

無休

(レストラン 120席  ラウンジ  70席)

(8人可)

ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

ホテルのレストラン

APLUS、SAISON、J-DEBITカードも使えます

和と洋の魅力が溢れる寛ぎの空間でコースからカジュアルメニューまで幅広くお楽しみいただけます

アースカラーを基調としたシックな店内。 障子をモチーフにした窓から注ぐ、優しく穏やかな光。 和と洋の魅力が融合した寛ぎの空間で、フレンチをベースとした繊細なコース料理からカジュアルメニューまで、バラエティ豊かなテイストをお届けいたします。 ラウンジでは、香り豊かなコーヒーやアフタヌーンティー、スイーツで、午後の優雅なひとときをお過ごしください。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

PriPriGoPriPriGo(425)