肉肉肉❤️いでよっ‼️Japaneseバーガー❤️デ...でカぃ(//∇//)タワー級バーガーここにあり♬ : BURGERLION MEAT CRUSADERS

この口コミは、Liona♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問1回目

ここは関西のハンバーガーでも数本の指に入る有名店

肥後橋にもありますが~ 満を持してこのエリア、
玉造に(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)

本格的なハンバーガーshopが身近に出来るとは嬉しい
限り❤️

しかもクォリティからしてコスパ◎‼️‼️^^

JR玉造駅から徒歩1分という立地も魅力的❤️

それでも 方向音痴のLion♡は、チョイ迷いましたがw

JR玉造駅の裏手、餃子の王将の隣にあります^^

とある絶食?の翌日lunchに Wild バーガー気分❤️で
こちらに決めた‼️⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
(正確には絶食でもなく、午後9時までの粗食www)

さてさて何にしよ〜♬

気になるメニューはたくさんあれど.....

やっぱりオニオンリングフェチのLion♡はコレ❤️
•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) ​ )੭ु⁾ もきゅ~

★ビアバッターオニオンリングベーコンチーズバーガー
★チーズバーガー
★ピニャコラーダ❤

チーズバーガーはお連れ様のチョイスw

ボリュームも一番こじんまりポーションだけど それ
でも普通のパティの2倍のポーション‼️

227gもあります(//∇//)wwww

オーダーしてから仕上げて下さるパティの焼かれる
サイズに目が(((o(*゚▽゚*)o)))ってならない人いない
っꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒

おののくデッカさに二度見しちゃうこと間違いなし!

Americanサイズね‼️笑笑

手際良く作られて目の前に どどど〜〜ん❣️

⭐️ビアバッターオニオンリングベーコンチーズバーガー

こちらは『ベーコン』+『チーズ』+『パティ』
+『オニオンリング❤️』という素敵な組み合わせ♬

実は何を隠そう.オニオンリングフェチなんょね^^

ボリュームもエベレスト級だけど ほぼ即決でコチラに!

パティは日本のどのバーガーショップより肉肉しい!
‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
それもそのはず‼️

タイミング良く目の前でパティ造りを見る事が出来ま
したが 巨大な牛肉スライスを惜しげもなく ぶつ切りに
して パン粉と混ぜまぜ‼️(・∀・)

その作成時のアルミボールの大きさにビビったけれどw

あのボリュームあるパティは この作業によって成され
ていたのね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

肉肉しさ、半端なし(≧∇≦*)

バーガーの中の隠れ名役⁉️ピクルスも酸味が絶妙で
大ぶり❣️

ベジタブルも沢庵入りだったのかな?コリッコリで
食感も良くクォリティ高い‼️

ベーコンも ぺらんぺらんのと ちゃいまっせぇ〜w

これは もはや『肉』ですな(・∀・)ahhhhh

オニオンリングはカサ高くエベレスト級になってる
けれど〜

まぁ、3個なので⁉︎wサイドで単品オーダーすること
思えば可愛いもの⁉️ꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒

想像に違わぬ満足度を得れる素晴らしい逸品^^

⭐️ピニャコラーダ❤️

ピニャコラーダ..... 南国のドリンク( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )❤️

『Strong please ‼️』(//∇//) は このご時世の日本
では叶いませんが〜(・ω・`)

こちら、ノンアルコールシェイクだけれど 南国感
出てる❣️⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

パイナップルとココナッツ感満載^^

チョイ、バニラアイス感強めだけれど それもデザート
ドリンクなら大満足‼️。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

お連れ様が一番ボリューム少なさそうなものを....
と、オーダーした『チーズバーガー』もパティは
他のバーガーと同じサイズなので かなりの満足度
のようでした(//∇//)❤️wwwww

チーズバーガーで このボリュームで●1200円は神
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

今度はやっぱりビールと合わせてかぶりつきたい‼️
(*´╰╯`๓)♬

その時はやっぱりオニオンリングオーダーして〜

Hawaiiで恋に落ちたオニオンリングタワーを勝手に
作っちゃう⁉️Lol.

本格的バーガーは日本にもあるのでした〜♬

Thxxxx!!!!!

#日本
#大阪
#Wildバーガー
#talkもWild⁉︎Lol.

#サバンナin Lion♡

お連れ様が

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - ビアバッターオニオンリングベーコンチーズバーガー❤️amazing‼️(//∇//)

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - 肉肉しい断面❤

肉肉しい断面❤

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - こちらもなかなかのボリュームですぞ(//∇//)❤️

こちらもなかなかのボリュームですぞ(//∇//)❤️

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - チーズバーガー^^

チーズバーガー^^

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - ピニャコラーダ❤Hawaiiのノックアウト級のアルコールが恋し⁉️( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )Lol.....

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - ピクルスといい中身も手抜きありませぬ...(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤  )₎₎ෆ

ピクルスといい中身も手抜きありませぬ...(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - でらデッカぃ‼️‼️woww!!!!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - 目が飛び出んばかりのBIGボールでお肉から仕立てる...そりゃん旨いょね❤️。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - いつかのHawaiiのオニオンリングタワー...(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )恋し いつかここで勝手にタワー作る⁉️Lol....

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - メニュー♬

メニュー♬

• BURGERLION MEAT CRUSADERS - ここね!

ここね!

Liona♡

Liona♡さんの他のお店の口コミ

Liona♡さんの口コミ一覧(1896件)を見る

BURGERLION MEAT CRUSADERS(バーガリオン ミート クルセイダース)
ジャンル ハンバーガー、ハンバーグ、カフェ

06-6753-7660

大阪府大阪市東成区東小橋1-1-2

JR玉造駅 徒歩約1分

玉造駅(JR)から74m

(VISA、Master)

登録番号:T3120001195361

近隣にコインパーキングあり

ワインあり

一人で入りやすい

2021年6月9日

系列店
・BURGERLION -UTSUBO A GOGO- 肥後橋
06-6450-8145

・BURGERLION-GOLDEN DINER-
072-800-1993
大阪府枚方市樟葉花園町15-1
くずはモール ダイニングストリート1F

【JR玉造駅徒歩1分】227gのパティ!重量感たっぷりハーフポンドのアメリカンバーガー

2021年6月OPENの「BURGERLION -MEAT CRUSADERS-」。
肉の旨みをダイレクトに感じられるBIGなハンバーガーを提供しています。
一般的なパティは110g程度なので約2倍!バンズからはみ出たボリューム満点のパティにご注目ください♪
外観は70年代のアメカジ風。カジュアルな雰囲気なので、お一人様でも入りやすい店内です。
テイクアウトもOK◎がっつり豪快にお楽しみください。

カオニャオカオニャオ(68)