秋の限定タルト : ウチヤ ベイク ショップ 谷六 ポルトハウス

この口コミは、髭なしマリオさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/10訪問4回目

秋の限定タルト

体調管理の関係からスイーツを控えていたのに…

買ってしまった(>_<)
梨のタルト

娘へのお土産と自分に言い聞かせながら帰って早速味見!

お気に入りのダージリティーと一緒にいただきました(^-^)

梨のコンポートの食感が最高で中のクリームが丁度良い甘さでたまりません!

定番のチーズタルトも食べてしまった(>_<)

体調管理が崩れていきます(*_*)

美味しかったですよ❗

2018/01訪問3回目

1月限定品をゲット

前から気になっていたカヌレを買いに訪問。

なんと❗
1月の限定品をチェックしていなかったことに気づいた❗

店頭で、限定品のポスターを発見✴️

リンゴのタルト

これは買わねば❗とショーケースを見るも、
なんと1つもない‼️

店員さんに明日も入荷するか確認したところ、
11時には入荷しているとのことで
当日時間通りに来店。

既に1人購入しているところでショーケースに並べるまもなく接客されてました。

2つ購入し、お気に入りの紅茶と一緒にいただきました。

うまい‼️美味しい‼️
中のクリームも最高でした❗

1月限定なので、気になるかたはお早めに❗
電話で確認してからの方がいいと思いますよ

2017/08訪問2回目

限定品GET♪

久しぶりのウチヤベイクのタルトです
2日前に店に行ったら8月限定品が二種類とも売り切れ(>_<)
その場で予約して会計して本日奥様に取りに行ってもらいました‼️

メロンタルトとマンゴーとピーチのミックスタルト(^-^)v

メロンは赤い果肉でとってもジューシー!
中のクリームはチーズ風味でホンノリメロンの香りがして
ウマシ!

ミックスはジューシーな果肉とレモン風味のクリームが爽やかな甘さでこれまたウマシ!

娘とふたりで楽しくいただきました‼️
(ちなみにうちの奥様は甘いものが苦手です(笑))

次の限定が楽しみです

2016/04訪問1回目

浜ちゃんのごぶごぶで紹介された

コーヒーただで飲めるという事で紹介されてましたが、コーヒーより、タルトがおいしかったです。
ショップなのでイートインはありません。
季節ごとに期間限定品があるので夏の商品が楽しみです。

髭なしマリオ

髭なしマリオさんの他のお店の口コミ

髭なしマリオさんの口コミ一覧(41件)を見る

移転 ウチヤ ベイク ショップ 谷六 ポルトハウス(Uchiya Bake Shop)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はウチヤベイクショップ 肥後橋店をご参照ください。

ジャンル 洋菓子、ケーキ

大阪府大阪市中央区谷町6-10-18

各地下鉄、谷町六丁目/松屋町駅より徒歩3分

松屋町駅から190m

水曜日

2015年10月1日

食べログページ、ウチヤベイクショップ今里店にて谷町店の定休日や最新情報の更新を行っております。是非ご確認くださいませ。

お問い合わせ頂いた際、ご来店のお客様の接客の際は電話に出ることはできません。ご予約など受付けておりません。ご理解の程よろしくお願い致します。

地域の皆様に気軽にご利用頂ける地域のお菓子屋さん。
ウチヤベイクショップは東成区、谷町6丁目、放出にある地域に根付いたタルト&カヌレの洋菓子店。地域の皆様に気軽に良質のお菓子を楽しんで頂きたいと日々営業しています。「たまごのタルト」素材を生かした「真のショコラタルト」「真のチーズタルト」。絶妙なチーズの配合の「カマンベール」。独自製法で一度食べたら病みつきの「やみつきカヌレ」など食感や素材の旨味を感じて頂けるタルトやカヌレのお菓子屋さん。

anta.machigatendeanta.machigatende(4)