10月に入ってかなり秋めいてきました(๑╹ω╹๑ )今年もカレーうどんの季節到来‼️(笑)シーズン初めはやっぱりTKUから‼️(⌒▽⌒) : 極楽うどん TKU

この口コミは、shirokuma_53さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shirokuma_53

shirokuma_53(354)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・奈良県

• 夜の点数:-

2017/10訪問

玉造 極楽うどんTKU「鶏天カレーうどん 中盛(500g)小ライス付き」(๑╹ω╹๑ )

寒くなってきた時の定番「カレーうどん」ヾ(๑╹◡╹)ノ"とくればTKUです(笑)最近ご無沙汰でした。何ヶ月振りかの訪問。満席でしたが中待ちでしたのですぐ座れました(⌒▽⌒)
オーダーはすぐ通るので3分ほどで着丼。並々と注がれたカレールー(⌒-⌒; )鶏天は揚がりがちょっとムラがあるかな❓
七味を振ってすすればいつもの味。少しピリッとして美味い‼️とにかく500gの麺を平らげて、残ったルーにごはんを投入して最後まで綺麗にいただきました(笑)ホンマにお腹いっぱい‼️最近はこれでもう満足、これ以上は無理になりました(笑)(⌒-⌒; ) 今日も大変美味しかったですよ‼️ご馳走さま‼️次はきつねうどんにしよう......(笑)でわまた。

満足度:☆☆☆☆★(95点)
再訪度:☆☆☆☆★(98点)

#玉造 #極楽うどん #TKU #極楽うどんTKU #鶏天カレーうどん #中盛 #小ライス #うどん #ウドン #饂飩 #麺スタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

☆2017年-62軒目-86レビュー目
10月1週目 PM 1:00頃訪問
【2017年 10 月 / ✨回目】✨=最強頻度
≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫

2016/11訪問

• dinner:-

玉造 極楽うどんTKU「鶏天カレーうどん(500g)小ライス」(๑╹ω╹๑ ) ..... めっきり秋らしくなって、朝晩グッと冷え込んで来ましたねー!こんな冷える日はカレーうどんが恋しくなりますねー!

玉造 極楽うどんTKU
「鶏天カレーうどん 中盛(500g)小ライス付き」

11月になって朝晩グッと冷え込んで、めっきり秋らしくなって来ましたねー(๑╹ω╹๑ )
このくらいの気温になると、あったかいおうどんがこいしくなります。特にホットなカレーうどんが食べたくなります(笑)(*≧∀≦*)
という訳で、仕事が立て込んで仕方なく半日休出でちょい損した気分を美味しいお昼ご飯でリカバーしましょう(笑)(о´∀`о)
極楽うどんTKUさん、先月のひやかけ以来ちょっと久し振り。開店直後に名前を書いて1巡目で入店。7割方のお客さんが鶏天カレーうどんをご注文。もちろん僕も中盛、小ライス付きでオーダー。持って来てもらった一杯はいつも通りのボリューム、鶏天は揚げがちょっと早いかな?もちろん中はきちんと火が通ってジューシーやけどね(笑)麺はいつも通りモチモチ、カレー出汁は適度にスパイシー。
最後にご飯を投入してリゾット風にするのも恒例の事(笑)満腹で美味しかったー!!
精算の時。今日は来店二桁なので、鶏天トッピング無料券をいただきました。ども、ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )次は出汁うどんお願いしようかな?(╹◡╹)

満足度:☆☆☆☆★(95点)
再訪度:☆☆☆☆☆(100点)

#玉造 #極楽うどんTKU #鶏天カレーうどん #中盛 #小ライス #うどん #ウドン #饂飩 #麺スタグラム #うどん倶楽部 #うどんインスタグラマー

☆2016年-74軒目-92レビュー目
11月1週目 AM 11:30頃訪問
【2016年 11月 / ✨ 回目】✨=最強頻度

⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘⌘

☆2016年-68軒目-82レビュー目
7月5週目 AM 11:30頃訪問

【2016年 7月 / ✨回目】 ✨=最強頻度

今日も猛暑が続く関西地方、お昼はやっぱりサッパリ食べられるものが良いよね(o^^o) TKUはかなり来てるけど、実はひやかけはお初。カレーばっかり食べてるからね(笑)

休日、混み具合はまずまず。開店直後でも2巡目。でも20分位で入れたけどね。事前に注文を聞いてもらってるので直ぐに着丼。澄んだ出汁と綺麗なトルネード。

出汁を含むと、キツすぎないいりこの風味がとても爽やか。もちろんしっかり出汁は出ているので、風味は豊か。美味しい。フワッとした香りもとても良いね。

麺はもちろん言うことなし。鶏天もいつもの大きさ、こちらも素材の味がしっかり感じられる美味しさ。食べ応えも十分あるよ。出汁に浸すと更に美味しい。

途中でねぎ、生姜、天かすの薬味を入れて味を引き締めて、最後は七味でピリッとさせて出汁を全部飲み干した。汗もすっかり引いて、とても涼しく感じられる(笑)

今日もほんまに美味しかったですよ、ご馳走様。やっぱり麺が美味しいし、ひやかけの出汁もサイコーやね!シーズン中にもう一回は食べに来ますね!!でわまた!!

☆2016年-57軒目-67レビュー目
6月3週目 AM 11:30頃訪問

【2016年 6月 / ✨回目】 ✨=最強頻度

今日は梅雨の中休みで、朝からすっきり晴れわたってる。猛暑の気配で既に夏日(~_~;)これは絶対30℃以上になる予感。昨日からなんとなく夏バテ気味で身体が怠い´д` ;

野暮用で大阪に出て行って、暑気払いは「カレーうどん」に決まりや(笑)って心の叫び!ならばTKUかAh-麺かの二択で、今日はTKU(o^^o) TKUならもちろんという事で鶏天に!!

着いたのは11時25分、開店直前でなんと4番手d(^_^o) 注文聞いてると今日は暑いのでひやかけのお客さんも多いみたい。ちょっとそそられるけど、ここは初志貫徹で「鶏天カレーうどん中盛りごはん付き!」をオーダー!

直ぐに出て来たカレーうどんのルックスはいつも通り。七味をかけてまずは麺をやっつける(o^^o) ん?今日は一段と切り方が太いような.......(笑)ちゃうかな?もちろんシコシコ!

鶏天3個あるので、うどんと一緒に2個平らげる。かなりお腹も満足してくるので、ここですかさずごはんを出汁に投入!!今日は肉も多くてなんとなく得した気分(笑)

カレーリゾットには天かす、七味、擂り胡麻をトッピングして最後まで熱々を美味しく完食!!ホンマにご馳走様!!今日もきっちりカレー充できました!!

「いつもありがとうございます。)^o^(」「いえいえ〜、美味しかったです!ごっそさんでした!」きっちりスタンプを押してもらって出たら外待ち10名でした(笑)みなさん頑張って!!でわまた!!

☆2016年-21軒目-23レビュー目
2月4週目 PM12:30頃訪問

【2016年 2月 / ✨回目】 ✨=最強頻度

2月も今週で終わり、ここのところしばらくラーメンが続いていたので、ここらで一回うどんを挟んでおかないとお腹に良くない(笑)(o^^o) とにかくTKUに行かなくちゃ!!

今日もちと寒いっす。・°°・(>_<)・°°・。ぶっかけは止めといて、となるとやっぱカレーうどんか(笑)ぢゃあちょっとだけ目先を変えようかな?d(^_^o)

待ちなしで入れるラッキー。お姉さんに1人だよのサインで、アイコンタクトと指一本(o^^o)
「お決まりになられましたら声をお掛け下さいね(o^^o)」「かすカレーうどんの中盛、ごはんセットで鶏天1個乗せてね!」

すでに決まってたので即答したよ(笑)*\(^o^)/*
店内満席、左右のおじさんおばさんもカレーうどんメニュー。やっぱこの時期は人気やねー!

結構早めに持ってきてくれたよ(o^^o) やっぱり鶏天も頼んで良かったわ〜!美味そうやもん!
でわいつものように七味を振っていただきま〜す!!麺がもちもちツルツルなんは言うに及ばず!!

かすのコリコリっとした食感もとても美味い*\(^o^)/* しばらく麺を啜ってかすを食べてると、じんわり汗が出てくる。ホカホカしてくる。これがカレーうどんのいいところやね!!

いつも通り、麺をすっかり食べ終わると「小ライス」投入。七味と天かすを適宜入れて、カレーリゾット風の出来上がり*\(^o^)/*
これがまた〆で美味いのよねー!!(o^^o)

中盛の麺500g、〆の小ライスですっかりお腹も満たされて身体もホカホカに!!*\(^o^)/*
今日もやっぱりめっちゃ美味しかったですよ、ご馳走様。月一は最低来なくちゃね(笑)でわまた!!

☆2016年-10軒目-10レビュー目
1月5週目 PM2:00頃訪問

【2016年 1月 / ⭐︎回目】⭐︎=準最強頻度

先週から散々天気予報で報じられてる「40年振りの大寒波襲来」…>_<…
しかも仕事で和歌山連チャン。超厳戒体制で出勤するも大阪、奈良は大した事なし。

ただし和歌山は帰りしなは一瞬吹雪く事もあり。九州や中国地方は未曾有の大雪、沖縄は霙、奄美大島は116年振りの降雪とか。
大阪は雪は無くてもやっぱり風は冷たい。

で、この日は和歌山から戻って遅めのお昼ごはん。あったかいものが食べたひ…>_<…
ラーメンも考えたけど、何となくうどんの方がより温もりそうな気がしたので、ならばTKU!

熱々メニューの中でもとびきり温まりそうなのがカレーうどんd(^_^o) カレーうどんなら、鶏天以外の選択肢はござらん!!(笑)(o^^o)
お姉さんに「鶏天カレーうどん、中盛、ライスも!」とオーダーd(^_^o)

午後2時を回ってても満席、外待ちありは流石の人気店。待つ事10分位かな?やっと着丼!
今日もいつもにも増してなみなみにカレーがかかって表面張力を発揮してる(笑)(o^^o)

ちなみに僕の左の女性は「ちく天カレーうどん 中盛 ライス無し」、右のサラリーマンの男性は「かすカレーうどん 中盛 小ライス付き」をそれぞれ食べたはる。今日は寒いのでカレーうどん率高し(笑)(o^^o)

で、鶏天カレーうどんはいつものスパイシーな味付けも、鶏天のデカさとジューシーさも、うどんの麺のツルツルシコシコさも、全部引っくるめて間違いないd(^_^o) 大概美味い!!

麺がとにかく美味いのよね(o^^o) 馬鹿みたいに芯が残るほど硬めでもないのに、しなやかなのに弾力がものすごくあって歯応えが気持ち良いほどの茹で加減。カレー出汁もピリッと締まってホンマに美味い!

麺500gを残らず平らげて、取って置きの「小ライス」投入。七味と天かすを適宜振ってザックリ混ぜ返すと、ハイっ!リゾット風の出来上がり(笑)(o^^o) これがまたたまらなく美味いんだよねー!!

しかも小ライスとはいえ、カレー出汁が結構残っているので、そこそこ十分な量の〆になるんよね(笑)(o^^o) お陰でお腹いっぱい!!
しかも外はあれだけ寒いのに、汗が噴き出してくるから、あら不思議(笑)(o^^o)

なんて代謝に良くて、健康的で、素晴らしく美味しいごはんなんでしょう*\(^o^)/*
今日もホンマに満足しました!めっちゃ美味しかった!ご馳走様!今年もどうぞ宜しくお願い致しますね!!(^ー^)ノ通いますよー!(笑)

【2015年 12月再々訪】

12月15日放映の「マツコの知らない世界SP」は癒し猫と冬アイスと、そしてカレーうどん!
好きなモンばっかやからたまらんぜよ…>_<…

中でも特にカレーうどんはご当地カレーうどんの名店がズラリ!!
香川、名古屋、大阪の名店なんかが自慢の一品をこれでもか!と画面で.......…>_<…

それ以来、カレーうどんが頭の中でリフレイン(笑)あー、食べたひ…>_<…食べたひ…>_<…
自分史上、カレーうどんNo. 1は玉造、極楽うどんTKUの「鶏天カレーうどん」!

行く機会を狙ってたら意外に早く訪れた(笑)
今日も寒いぜ!あったかくてスパイシーなカレーうどんがきっと美味いぜー!!d(^_^o)

玉造のお店に着くと意外にも外待ち中待ちなし!これは珍しい(笑)タイミングが良かったね!!で、中に入るとお姉さんがちょうど左カウンターの真ん中席を片付けたところ!

あそこ2回目(笑)縁があるんや!d(^_^o)
「お一人さまですねー!こちらへどうぞー!」
「お決まりですか?」「鶏天カレーうどん中盛お願いします!」「サービスごはんお付けしていいですか?」「是非!」

満席やけど回転の速さには定評があるコチラ、お料理も8分位でシャッと出てきた(笑)
なみなみと注がれたカレー出汁。いつもながらどデカイ鶏天が3個!それにサービスの白ごはん。

まずは七味を適宜ふりかけて麺から。d(^_^o)
もっちもちの弾力のある風味豊かな剛麺。
相変わらずの美味さ!中盛サービスなので500gはまずまず圧巻のボリューム(笑)

鶏天は揚げたてほろほろ、中身はびっくりするくらいジューシー!食べやすいように切れ目を入れてくれてる優しさも見逃せない(笑)
うどんと鶏天を交互に平らげて........(*^o^*)

鶏天1個残して、カレー出汁だけにしてから、お待ちかねの白ごはんの登場d(^_^o)
カレー出汁に投入して満遍なく混ぜてあげると、トロミと相まってカレーリゾットの完成!

これがホンマに絶品なんよd(^_^o) カレーライスとは違う、まさに鍋の〆の感じやけど、このカレー出汁はスパイシーでそれでいてまろやかでたまらん美味さ!*\(^o^)/*

全部食べ終わると、外はあんなに寒いのに汗びっしょり(笑)あー、大満足!大満足!
周りを見ると今日はカレーうどん率が高いのは、寒いからかマツコのせいか?(笑)

何にしてもこれで今年のカレーうどんは食べ納めかな?TKUさん、いつもご馳走さん!美味しいうどんをありがとう!また寄せてもらいますねd(^_^o) でわでわまた今度っす!!*\(^o^)/*

【2015年 11月再訪】

お腹が空いたーっ!!和歌山帰りの仕事の途中でのお昼ごはんd(^_^o)
うどん、うどん、う・ど・ん!!が食べたい!

ちらつくのはTKUと釜たけ!
行きやすさは断然釜たけやけど、土日祝日は韓国や中国の方々でかなり混んでる…>_<…

それならば、玉造ですね〜(笑)
お店に着くと先客6名待ち。店内はもちろん満席Σ(゚д゚lll)着いて直ぐにウエイティングボードに名前を書き込んで列に並びます。

直ぐに2人連れ2組が出られて、新たに4名入られて、2名は店内の椅子でウエイティングd(^_^o)
あっという間に外待ちの先頭に(笑)すぐ後ろにご夫婦2人連れがつかれて、外待ちは3名。

外待ちの間にオーダーを聞いてくれますので、「鶏玉ぶっかけ、冷で!」←中盛りコール、ここでは忘れてました…>_<…

それから2人出られて店内に呼ばれます。その時、中盛りコールしてないのに気付き、にいちゃんに「中盛り、今からいける?」「聞いてみます!!」

しばらくして「オッケーです!!」「スンマセンσ(^_^;)ありがとね!」で、待つ事数分←事前オーダーしてるので、結構早く着丼しますよー(笑)

ビジュアルは申し分なし!!( ̄^ ̄)ゞ
中盛りにした事で、迫力とうねりに美しさが増し増し(笑)まずはレモンをギュッと絞って爽やかな香りを撒き散らします!

そしてぶっかけ出汁を半分くらい回しかけて、温玉を中央に乗せ、さらに温玉を崩して麺にまとわらせます〜*\(^o^)/*美味しそうやー!!

黄身のいっぱいついた麺を啜ると、甘さがやってきてとても至福の時(笑)
切れ目を入れてくれてるでっかい鶏天をガリっとかじると旨味の汁がジュワッと!!美味い!

何せ麺にものすごい弾力があるのと、中盛りにグレードアップしてるのでめっちゃすごい食べ応えd(^_^o)
半分食べて、鶏天も1.5個食べるとまずまずお腹にたまります(笑)

ここで天かすを投入し、ゴマを引いてふりかけ、残りの出汁をぶっかけて最終形態に持ち込みます(笑)
天かすが出汁を吸ってしっとりしてそれが麺にまとわりついてええ感じ!

最後の最後まで美味しくいただきましたよ!!
さすがの極楽うどんテイスト!!
お腹はめっちゃいっぱいに(笑)レジで代金とスタンプカードを出して「ごっそさん!」

今日も美味しいお昼ごはんをありがとうございます*\(^o^)/*また食べに来るよー!!
それにしてもカード埋めるのはなかなか大変やなぁ…>_<…頑張らなくっちゃ(笑)

【2015年 10月初訪】

うまい具合に今日の仕事が長堀鶴見緑地線、途中に玉造を通ります*\(^o^)/*
お昼ー!!やはり玉造下車でお店を決めます(笑)

ラーメン店はほとんど行き尽くしてますが、うどん店はまだ未開拓(*^o^*)
で、大阪のうどん店といえば必ずと言っていいほど名前が挙がる、その名も「T K U!!」

やってきました!なんとお昼過ぎで列は1名!!*\(^o^)/*なんてついてる!!
中に2名座ってお待ちですがそんなの気にならない!!

店頭の順番待ち用の名前記入シートに名前と人数を書き込んで、外待ち用のメニュー表を手渡されしばし考えますd(^_^o)

このあいだからカレーうどん続き、でもやっぱり比較してみたい.......σ(^_^;)
なでしこさんは確かにめちゃ旨やったけど、こちらは越えられるのか?

で、お姉さんが店頭でオーダーをとってくれはるので、「鶏天カレーうどん 中盛りで!!」「お昼は小ライスがつきますけど、ご用意しましょうか?」「よろしくお願いします!*\(^o^)/*」

ここまでくればあとは待つだけ。しかもオーダーは通っているので座ると出てくるのはめっちゃ早い!!幸い4名出られて、前の方、僕、後ろの2名が続けて入れる事に*\(^o^)/*

座るとホンマにすぐに着丼です!!ナイスヴィジュアル!!並々と注がれたカレー出汁からなんともいえないスパイシーな香りが立ち上るーd(^_^o)

今日はめんどくさいので紙エプロンはお断りさせていただいたから、何とか飛ばさずに上品に食べねばなりません(笑)

先ずはスープ、うん、辛過ぎない!コレ大事な事(o^^o) 麺はと、うん、ぶっとい(笑)
しかもムニュムニュしてる!すごい弾力と噛み応え!コレは麺自体がめっちゃ旨い!

カレー出汁は食べ進むほどにピリ辛スパイシーさが増してきていい感じですd(^_^o)
そして何と言っても鶏天!!まずでっかい(笑)
そしてプリップリ!!衣も美味しい!!

カレー出汁に浸ったところがまた旨い*\(^o^)/*
半分くらいまで、うどん、出汁、鶏天、ごはんと交互に食べていき、ごはんがまずなくなるとうどんが半分くらい?

ここで七味唐辛子を適量入れ、天かすをたっぷり入れて出汁を混ぜると適度な濃度になります(o^^o)
あとは最後まで美味しく全部いただきました!*\(^o^)/*

僕の後には10名ばかしお待ちでしたので、なるべく早く食べたいなと思いましたが、なにせ白シャツ(笑)カレーうどん(笑)コレは慎重にならざるを得なかったσ(^_^;)

とにかく美味しくいただけました!最後には会員証も貰った事やし、シルバー会員目指して頑張らなくちゃ!(限定メニューを頼めるのがシルバー会員からになるんだって!)

そして肝心のカレーうどんの比較ですが、僕の舌では、カレーのスパイシーさでは今の所なでしこさんに軍配。うどんの弾力さ加減ではTKUさんに軍配*\(^o^)/*うーん、難しい(笑)

次は奈良でマークしてる2店があるので、そちらに伺ってさらに細かく比較してみますねー*\(^o^)/*
しかし鶏天カレーうどん旨かった!TKUさん、ご馳走様でした!またすぐに伺わせていただきますね!!d(^_^o)

• ひやかけ(中盛)鶏天セットd(^_^o)

• 綺麗なトルネード*\(^o^)/*

• もちろん麺はコシがあってサイコー!d(^_^o)

• 鶏天セットは鶏天が2個!*\(^o^)/*

• 外はカラッと中はジューシー!*\(^o^)/*

• 薬味と天かすでまた味が引き締まる!d(^_^o)

• 鶏天カレーうどん(中盛り500g)小ごはん付きd(^_^o)

• 今日は一段と暑いので暑気払い!!*\(^o^)/*

• 七味をかけてピリッとね!(o^^o)

• ネギもシャキシャキで美味しいねえ!*\(^o^)/*

• 鶏天は今日もでっかいよ!!d(^_^o)

• 今日は一段とうどんが太い気がする(笑)(o^^o)

• ごはんを投入してカレーリゾットに!!*\(^o^)/*

• 2016年2回目は「かすカレーうどん 中盛 鶏天トッピング」(o^^o)

• もちろんお昼のランチタイムの「小ライスセット」d(^_^o)

• なみなみとスパイシーなカレールーが*\(^o^)/*

• やっぱり鶏天も食べたいよね(笑)(o^^o)

• とにかく麺が美味い!!バッチリ好みの麺!!*\(^o^)/*

• 最後は小ライスを投入して天かす振ってリゾットにd(^_^o)

• 2016年、初カレーうどんd(^_^o)

• 当然、鶏天が一番のお気に入り(笑)(o^^o)

• お昼は小ライス付き。〆に置いとかないとね*\(^o^)/*

• 七味もしっかり降って、いただきます!d(^_^o)

• うどんを楽しんだ後のお楽しみ。小ライスを投入して........*\(^o^)/*

• 混ぜれば「カレーリゾット風」の出来上がり!お好みで天かすもどうぞd(^_^o)

• こないだの「マツコの知らない世界」SPが、①癒し猫の世界、②冬アイスの世界、そして③カレーうどんの世界!あれ見てカレーうどんが頭から離れない(笑)

• そんで自分史上最強の鶏天カレーうどんを提供してくれる「極楽うどんTKU」へ行く機会を狙ってたd(^_^o)

• どうです!この鶏天!デカイよ、ワンピースが!ほろほろやで!ジューシーやで!3個も乗ってるで!(*^o^*)

• ランチタイムのカレーうどん系メニューには白ごはん(小)がサービスなのさd(^_^o) 小と言っても普通のごはん茶碗一杯分はあるよ*\(^o^)/*

• すっかり500gのうどんを平らげてからごはんを投入d(^_^o) トロッと混ざってすっかりリゾットに(笑)鶏天も1個残しておけばとてもリッチな〆飯になるよ*\(^o^)/*

• 鶏玉ぶっかけ 中盛り d(^_^o) いやはやお腹いっぱい(笑)

• うどんは中盛りで500g 鶏天はかなりの大きさのものが3個!*\(^o^)/*

• さらに温玉がトロッととろけて、なんとも言えない甘みがまとわりつくーっ!!(o^^o)

• ハンコまだ3個なのよねー…>_<… 長い道のりだわ(笑)

• 店外のウエイティングボードはこんな感じd(^_^o) 書いておけば列に並ぶ必要がないのでちょっと気が楽(笑)

• 大盛り800gってΣ(゚д゚lll)それはチャレンジでけへんなあ(笑)

• 玉造の超有名店ですd(^_^o)

• 店頭に並んで名前を書いて呼ばれるシステム(o^^o)待ってる間にメニューを見ながら注文が取られますd(^_^o)

• 中はカウンター席のみ13席かな?少し狭いσ(^_^;)

• 早くシルバー会員になりたーい!!*\(^o^)/*

• ムニュムニュの弾力のある食感の食べ応え十分なうどん!!太い!!d(^_^o)

• 湯気で一瞬にして真っ白に(笑)しかし鶏天すげえデカいです(*^o^*)

• どうですかー!!並々としたカレー出汁、丸々とした鶏天、艶々としたうどん!!たまらんぜよ*\(^o^)/*

• 会員証もらいました(笑)もちノーマル会員ですd(^_^o)

shirokuma_53(354)さんの他のお店の口コミ

shirokuma_53さんの口コミ一覧(270件)を見る

「極楽うどん TKU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 極楽うどん TKU (ティーケーユー)
ジャンル うどん、カレーうどん、居酒屋・ダイニングバー(その他)

06-6981-1333

大阪府大阪市東成区東小橋1-1-4

・JR大阪環状線「玉造」駅(東口)より、徒歩1分
・長堀鶴見緑地線「玉造」駅(4番出口)より、徒歩2分

玉造駅(JR)から118m

※各営業時間は、麺が無くなり次第終了

月曜(祝日の場合、翌日)

(カウンター席のみ。7席と6席に別れている。)

近隣にコインパーキングがあります

オシャレな空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、焼酎にこだわる

2009年8月3日

・店名の由来は、オーナーがブログで使用しているハンドルネーム「たかたかkyo」です。
・店内では、携帯電話での通話は控えてください。
・お酒類の提供は、昼営業はビールのみ、焼酎・ビール・日本酒等は夜営業のみの提供です。

・ホームページのアドレスが変更になりました。(2017/01/23)

yamashoyamasho(1)

「極楽うどん TKU」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6981-1333