安くて美味しい焼肉屋さん ただサービスが・・・ : 焼肉五苑 玉造店

この口コミは、kamukamu5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/10訪問1回目

安くて美味しい焼肉屋さん ただサービスが・・・

家族で行きました。情熱ホルモンの姉妹店らしいのですが価格の割りには美味しい焼肉屋さんです。ビールいっぱい190円です。
肉に関しても焼いて食べれば普通に美味しいです。つけだれは醤油と味噌の2種類ありますが、市販で売られている一般的な焼肉のタレとは違い、すっきりした甘口で『焼肉屋さんのタレ』という感じです。情熱ホルモンの姉妹店だけあって白身は美味しく頂きました。特にガツミノ・タンモト・アカセンは食べる価値ありです。赤身に関しても柔らかく小さい子供でも美味しく食べられと感じます。情熱ホルモンと違ってサイドメニューも充実しています。石焼風のトマトチーズリゾットというのが非常に美味しかったです。これは手が込んでいて焼肉屋さんというよりも居酒屋でも充分提供できるメニューだと思います。ただ個人的にはもう少しサイドメニューの幅がほしい所です。
しかし肝心のサービスについてですが・・・
店が混んでる状態でも無いのに最初2階のテーブル席に通されました。子供が小さくまだ一人で座れないので、テーブル席しか無かったのでどうしようかと迷ったあげく店員さんに子供用の椅子が無いか尋ねた所、無いという返事・・・どうしようか考えていると3階の座敷に移動させてもらいました。しかし3階は1グループしか客がおらずにガラガラ状態。こんなに小さい子供を連れてるのに何故最初から座敷に通してくれなかったのか疑問に感じました。そして席についてからも一切メニューを聞きに来る様子も無く何度も店員さんを呼びました。また子供用の小さい器やスプーンも出してくれないので自分で取りにいきました。3階はバイトの男性が一人でホールを担当してましたがもう少し接客に注力した方が良いと思います。もっと気持ちよく食事したいと思うシーンが何度かありました。いきつけの情熱ホルモンでは非常に丁寧な接客でいつも気持ちよく食事がする事ができますが、こちらのお店では小さい子供を連れて行くのはあまりオススメできません。

kamukamu5

JR環状線「玉造駅」より徒歩1分 ※駅前

玉造駅(JR)から98m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

無休※年末年始は一部営業時間が変更になることもあります。店舗にお問い合わせいただくか、ホームページでご確認をお願いします。

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(iD)

近隣のコインパーキングをご利用ください。

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

06-6978-5220

関連店舗情報 焼肉五苑の店舗一覧を見る

kamukamu5kamukamu5(0)