たまごサンドイッチをいただきました(^o^) 600円 : 喫茶マック

この口コミは、おいしそうですねさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

おいしそうですね

おいしそうですね(229)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/11訪問

たまごサンドイッチをいただきました(^o^) 600円

知り合いがやっている喫茶店でもたまごサンドイッチがあって、参考意見と研究のため?

たまごのサンドイッチを食べ歩いていましたが、1年近く前にお店をみつけて、食べたいと思いながら、きょうやっと食べることができました。

注文を受けてから大きく厚いたまご焼きをつくるので、だいぶ時間がかかるようです。

それはしかたないですね(^-^)

たまごサンドイッチは、作りたてなので、たまごがホカホカと温かいです。

同じようなたまごサンドイッチは、他のお店でもたくさん食べましたが、こちらのサンドイッチはたまごとパンが一体になっていて、食べるうちに中身がこぼれたりせず、一口めから食べ終わるまで、崩れないようでした(^o^)

たまご焼きは、固すぎず、柔らかいけれど、パンと食べて崩れないぎりぎりの状態のようでした。

そして、食べ応えがあって、これだけでおなかがいっぱいになってしまいました。

コーヒーは初めから砂糖がはいっているそうですが、本格派珈琲せん専門店じゃないので、これは、これでよいと思います(^o^)

結論として、とってもおいしかったです(≧∇≦)

おいしそうですね

おいしそうですね(229)さんの他のお店の口コミ

おいしそうですねさんの口コミ一覧(919件)を見る

「喫茶マック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 喫茶マック
ジャンル 喫茶店、パン・サンドイッチ(その他)

06-6762-0620

[昼] ~¥999

全面喫煙可

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 マックの店舗一覧を見る

densigdensig(0)

「喫茶マック」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6762-0620