麺のsetのほうが超絶お得だった : ヨイヨイ亭

この口コミは、モシNブさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

モシNブ(59)さんの口コミ大阪府

2018/06訪問

麺のsetのほうが超絶お得だった

2度目の訪店。

前回はオススメと書かれていた酢豚セットにしたのだけど、今回は「中華丼+醤油ラーメン」の麺セットにしておいた。

結構なボリュームで780円はかなりお得です^ ^

お腹一杯になりましたよ。

ついでに瓶ビール(中瓶)も飲んだのですが、会計が1,180円だったので400円の計算ですね。
良心的な価格!

ラーメンのチャーシューは肉のカス程度(めっちゃ言葉わるw)の笑っちゃうくらい小さいサイズでしたが、私チャーシューへの興味は無いに等しいので全く気にしません。笑

でもきっとこのお店は麺を目当てにしないほうがよいかもです。

中華丼のほうは良い感じの餡にからまった野菜と米が美味しくガッツクように頂けました〜

またお腹ペッコペコの時に来たいと思います。

ご馳走さまでした!

2018/04訪問

こういう大衆的なお店大好き!!

今日お昼どうしようかなぁ と思っていた時あそうだ!と気になっていたお店へ訪店*

オーダーは壁にオススメと書いていた「酢豚と焼きめし」のセットにしましたー

ラーメンの乱食をちょっと抑えようと思い、中華料理にて自分でびっくりのセレクトです笑

さて程なくすると料理が到着ー^ ^

ムムッ

焼きめしが丸くなってないっ笑

あんまり食べないんでよくわかってないですがお店で食べる焼きめしは全部丸いのだと思っていたw

お味の方は油濃すぎず食べやすい感じでした*

酢豚は一般的なものよりやや薄めにカットした豚肉が良い感じに揚がっており、甘辛の餡とよく合っておいしいですよ

あー、なんだかこういう大衆的なお店って妙に落ち着くんだよなー

次はやはりラーメンも試してみたいですね笑

また来ます!ご馳走さまでした!

(なんと写真撮影を忘れて食べ始めてしまい、残り4割くらいの時に無理やり寄って撮りましたww)

モシNブ(59)さんの他のお店の口コミ

モシNブさんの口コミ一覧(215件)を見る

「ヨイヨイ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヨイヨイ亭
ジャンル 中華料理、北京料理

06-6768-6008

大阪府大阪市天王寺区上本町4-1-16

上町筋、上本町4丁目交差点南側

谷町六丁目駅から559m

11:30〜22:00

火曜日

masashikmasashik(33)

「ヨイヨイ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら