松屋町筋を日本橋方面に向かって歩くと格子の奥に着物姿の美人女将がチラッと見える。思わず入ってみる。な : いなり家こんこん

この口コミは、朝から日本酒さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

松屋町筋を日本橋方面に向かって歩くと格子の奥に着物姿の美人女将がチラッと見える。思わず入ってみる。なかなか良い感じ。日本酒の揃えも良い。
時間がなく、一品と2合で出たがまた行きたい。 女将は文句なしの美人(個人的な意見だが)料理も本格的で酒の揃えも秀逸!!良店です。  昼に通ったらランチもある様で入ってみる。元気のいいお母さん達がワイワイいなり寿司を作っている。「いなり定食」を頼むと小鉢、おでん、いなり4個とうどんが出てきた。いなりは甘めで優しい味。持ち帰りのパックが700円くらいからだったので、いなり定食はかなりお得。美味しいだけでなく心温まる接客。

朝から日本酒

朝から日本酒さんの他のお店の口コミ

朝から日本酒さんの口コミ一覧(249件)を見る

いなり家こんこん
ジャンル 寿司、うどん、日本料理

06-6761-5251

大阪府大阪市中央区瓦屋町1-11-6 1階

Osaka Metoro長堀鶴見緑地線「松屋町駅」松屋町筋を南へ徒歩5分

松屋町駅から324m

• 祝日

(カウンター4席、テーブル12席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

ちゃこぴこちゃこぴこ(284)