口コミ一覧 : 中国料理 大徳

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2024/02訪問1回目

☘予算950円☘ 谷町六丁目の隠れた名店で楽しむ本格中華│#ポン酒タグラム

...一口食べるとその味わいに驚かされます。一方、焼めしはパラパラで、適度に油が効いていて、ラーメンのスープと一緒に食べると更に美味しさが増します。

【 おすすめメニュー...まさに谷町六丁目の隠れた名店。次回訪問時は、カツ丼やカレーラーメンにも挑戦してみたいと思います。

ごちそうさまでした...

4.3

2024/01訪問1回目

谷町六丁目1番出口の途中にある(゚д゚)ウマー中華屋さん✨✨

...イカ!豚も入ってて旨み成分たっぷり✨
付け合わせの紅生姜で味もこくなります✨
次はカツ丼も皆とりあげてるので食べたいなーカレーラーメンと合うかなとか思ってました✨
ご馳走様でした\(^o^)/...

2023/09訪問2回目

...純粋な中華を求めてオーソドックスメニューをいってみました。サービスランチというのが、ラーメン&チャーハン(半チャーとかではなく)、酢豚定食、エビ塩バターというオーダー。なんだろう?体調なのか、どれもちょっと薄味な感じで...

2023/03訪問1回目

中華料理屋のカツ丼

...で、私は先日テレビで取り上げていたカツ丼とラーメンをオーダー。お酒も飲みたかったけど明日朝早いので止めておいた。

暫し待ってからの提供。

先ずはカツ丼から到着。所謂一般的なカツ丼とは違う見た目。炒めた玉ねぎとピーマンをソースにケチャップを合わせ軽く片栗粉でトロミをつけたタレを絡ませている。溶き卵も一応入っているようで。カツは柔らかく揚げかたも悪くない。このソースとケチャップの甘くて少し酸味のある味わいが白飯にピタリとハマる。これ意外とイケるわ。

続いてラーメン。先ずはスープを。ラーメン屋のスープと違い中華料理屋の淡い清湯スープ...中国料理 大徳@谷町六丁目/カツ丼&ラーメン

2022/01訪問1回目

町中間の炒飯を求めて @谷町六丁目エリア

...
店内は案外広いです(°▽°)

ランチどきなので店内満席!
人気ありますね^ ^

僕はサービスランチ(炒飯とラーメン)パートナーは酢豚定食をチョイス^ ^

炒飯
ほどよくパラパラで味も濃くて...

2021/06訪問2回目

焼めしの美味しかった印象強い「中国料理 大徳」でランチタイム。

...席に着きお茶とおしぼりを出してもらい ”サービスランチ(焼めし&ラーメン):850円” を注文しました。

ラーメンは、チャーシュー・メンマ・モヤシ・ネギがトッピング、ツルっと喉越しよい中細ストレート麺に鶏ガラベースの醤油味 熱々油分少なめ適度に塩分を効かせた味付け さっぱりした口当たりで食べやすく美味しいです。小ぶりのチャーシューは柔らかな食感。焼めしはパラパラで適度に油を含みよい味付け ラーメンのスープと一緒に頂き美味しさ満点…ボリュームもあり満足です。

大徳の定食(各850円)は...

3.1

2021/03訪問1回目

時が止まったかのよう。

...
ここだけ時が止まっているようですが、壁には令和の文字が掲げられています。

サービスランチ850円をお願いしました。
魅惑のラーメン、チャーハンセットです。

待つこと6,7分で提供です。
どちらも熱々で湯気がたっています。
ラーメンはいたってシンプルなもので、これはこれで美味い。
チャーハンはよく炒められており、味もよく、満腹になりました。

ごちそうさまでした...

2021/01訪問1回目

ラーメン・焼めしが食べたい~

...今日の昼は中華料理店のラーメン・焼めしが食べたくなり「中国料理 大徳」に向かいます。谷町筋沿い地下鉄谷町六丁目駅 入口1号の階段を降りたB1右手にポツリとお店があります。店内入ると左手 支払カウンターに消毒液が設置 席数多めの店内には先客3名のみでゆったりしてます。お茶とおしぼりを出してもらった後、サービスランチ(焼めし&ラーメン)をお願いしました。

ラーメンは、小ぶりのチャーシュー・メンマ・モヤシ・ネギがトッピング、ツルっと喉越しよい中細ストレート麺に鶏ガラベースの醤油味 熱々油分少なめで適度な塩分 透き通ったスープは食べやすくさっぱりした素朴な味わい 昔ながらのラーメンって感じで親し...

2019/08訪問1回目

八宝菜定食に、マグロ、サバが(笑)

...八宝菜定食( ^ω^ )

最近、ラーメンばかり食べているので、野菜を食べようと(^ ^)

待っている間に...もやしのみですが、しっかりとした醤油中華スープで非常に美味しい!
このスープであればラーメンも確実に美味しいと思います!

八宝菜をパクり…薄過ぎずで非常に美味しい...

2011/03訪問1回目

ランチ遠征記 大阪谷六 中国料理 大徳編 ~地下鉄駅の階段途中にある秘密基地の様な店~

...々

いつもは麺飯類を単品で註文しますが、この日は定食系で・・・・
・サービスランチ(焼めしとラーメン)
・酢豚定食
・唐揚定食
・唐揚甘酢定食
・肉ダンゴ定食
・肉ダンゴ甘酢定食
・海老天...りの餡が掛かっていて味付けも程良し

2回目訪問時の註文は、店自らが「絶品」と云っている「カレーラーメン

こちらもも具材豊富で濃厚なカレールーが麺に良く絡まって食べ応え十分

メニュー豊富、味...

• 中国料理 大徳 - 谷町筋沿いの看板
  • 中国料理 大徳 - 地下鉄谷六1番口の階段を下りると店が
  • 中国料理 大徳 - 店先のランチメニュー

2017/09訪問1回目

腹ペコ対応型ランチ

...
町の中華屋さんだけど、そんなに油っこくないので。

お昼のランチは

ラーメンと焼き飯のセット
酢豚定食
唐揚定食
海老天定食
等々
すべて850円

確か副菜にお造りがついてたりしたはず。

先輩は海老天...

中国料理 大徳
ジャンル 中華料理、居酒屋

06-6768-5338

大阪府大阪市中央区谷町6-1-14 B1F

地下鉄谷町六丁目駅より徒歩約1分

谷町六丁目駅から52m

¥2,000~¥2,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

(テーブル4名掛け5卓、6名掛け3卓、座敷6名掛け3卓)

席が広い、座敷あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

tekutekutanigotekutekutanigo(189)

松屋町・玉造のレストラン情報を見る