趣深い古民家焼鳥、 : 鶏屋 國型製作所

鶏屋 國型製作所

(とりや くにがたせいさくじょ)

この口コミは、vicky5656さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

vicky5656

vicky5656(1104)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2017/12訪問

趣深い古民家焼鳥、

休日の夜あんまり行かへんゾーンの店やけど、友人から「気になる店があるから是非!」とのお誘いを受け快諾訪問シリーズ!。上本町一丁目の交差点の南西裏側にある古民家改造の焼鳥屋さんです。

この日、カウンター席で頂いたのは、お造りおまかせ三種、インカのめざめポテトサラダ。せせり串、下仁田ネギの炭焼き、ひざなんこつ串、ずり串、背肝串、つくね串。ロマネスコ炭焼き、鶏の唐揚げ、ささみ梅串、かっぱなんこつ串。ドリンクは生ビールに芋焼酎水割りで。

お造りおまかせ三種は、つくね、手羽元、きも。普通に、ささみ、もも あたりを出すのかと思たったら生つくね、手羽元。。めっちゃ旨かったです♪♪。下仁田ネギは とても甘い♪。塩と柚子胡椒でたまりません。。焼鳥屋さんの唐揚げは間違いないですね♪。最後に温かいお茶を出してくれて ほっこりと帰りましたわ(´▽`)

焼鳥や料理は、ややヤンチャっぽいお兄さんたちが手際よくやってくれました。ちょっと相手もしてくれてエエ感じでしたよ(^^)。不揃いでごっつい皿もエエ感じ♪♪。休日もお客さん一杯の人気店でした。

生ビールはスーパードライ500円。

• 鶏屋 國型製作所 - お造りおまかせ三種

お造りおまかせ三種

• 鶏屋 國型製作所 - 生ビール

生ビール

• 鶏屋 國型製作所 - インカのめざめポテトサラ

インカのめざめポテトサラ

• 鶏屋 國型製作所 - せせり

鶏の唐揚げ

• 鶏屋 國型製作所 - ささみ梅

ささみ梅

• 鶏屋 國型製作所 -
  • 鶏屋 國型製作所 - かっぱなんこつ

かっぱなんこつ

vicky5656(1104)さんの他のお店の口コミ

vicky5656さんの口コミ一覧(1530件)を見る

店名 鶏屋 國型製作所 (とりや くにがたせいさくじょ)
ジャンル 焼鳥、鳥料理

06-6762-5991

大阪府大阪市中央区上本町西1-3-29

谷町6丁目から徒歩5分

谷町六丁目駅から255m

17:30~翌2:00

月曜

(JCB、AMEX、Diners)

ガイズ焼鳥。

AAdvantage-goldAAdvantage-gold(3)

「鶏屋 國型製作所」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら