食べログ 鳥料理 百名店 2025 選出店
食べログ ホットレストラン 2026 受賞店
050-5592-6712
JR天王寺駅北口から北へ徒歩1、2分くらいのところにあります。
お店に入って、カウンター席へご案内です。
ハイボールで乾杯です。
最初は、青唐ちりめんをいただきました。
青唐ち...
初めて行った。
にんにく鳥焼肉!
面白い形の鍋が用意され、上で鳥焼肉、下で白菜とスープととりの油が煮込まれていた。
鳥焼肉をニンニクと食べたら最高に美味かった。
絶対口臭くなってる。
締めの...
初めて訪問。
ネット予約で3人で伺いました。
2階に通されて4人掛けテーブル席に。
私たち以外は団体さんで10人くらい?かな。
遅くまでやってるお店を探してて発見
これが大当たりでした♪
注文後、まったく見たことない鍋と焼き台一緒になった物がセットされます
鍋部分に鶏出汁をたっぷり、そこに白菜を投入し水炊きのようにして暫...
Deep Delicious Street✳︎昭和レトロ&ノストルジックな魅力✳︎おいしいお店がひしめく裏天王寺*この日は遅くまで天王寺でお仕事*神戸teamの先輩といつもの同僚でまったりとおいし...
飲み放題付きの6000円のコース
めちゃくちゃ美味しい鶏です!
自分で焼くのは少し手間ですが、通常の焼き鳥とは違う美味さがあります!
なんと言っても最後の〆の雑炊がめちゃくちゃ美味しいです!
にんにく鶏焼肉サン
食べログ ホットレストラン 2026 受賞店 |
| ジャンル | 鳥料理、焼き鳥 |
050-5592-6712 |
予約可 ◆2名様のご予約はカウンター席となります◆ |
JR各線 天王寺駅 公園口より 徒歩2分 天王寺駅から145m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
| 領収書(適格簡易請求書) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4120001223014 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し220円(税込) |
| 最大予約可能人数 |
着席時 32人、立食時 40人 |
無 近隣のコインパーキングをご利用ください。 |
| 空間・設備 | カウンター席あり |
| コース | 飲み放題 |
| ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり |
| サービス | 2時間半以上の宴会可 |
◆店内が狭く焼けた鍋とお席の距離が近い為、20歳未満の入店はお断りさせていただきます。 |
2024年1月6日 |
| 電話番号 |
06-6777-7741 |
◆ご予約の受付は19時30分までのご入店のみ承ります◆ |
[祝前日]
[祝後日]
◆ご予約の受付は19時30分ご入店までとさせていただきます◆
※北新地店は全時間帯ご予約可能です。
◆2名様のご予約はカウンター席のご案内となります◆
◆お子様の入店はお断りさせていただいております◆
◆人数変更の際は来店前に必ずご連絡お願いいたしますご連絡ない場合お席がご用意できない可能性があります◆
ネット予約で注意事項のご確認無くお子様を同伴された場合も、上記に従いご入店をお断りさせていただきます。
上記、悪しからずご了承ください。
JR各線 天王寺駅 公園口より 徒歩2分
近鉄各線 阿部野橋駅 西口より 徒歩5分
大阪メトロ谷町線 8番出口より 徒歩2分
初めて訪問。
ネット予約で3人で伺いました。
2階に通されて4人掛けテーブル席に。
私たち以外は団体さんで10人くらい?かな。
テーブル3つに分かれて座ってたので2階は4人掛けx3、2人掛けx1くらいの広さだったと思います。
とりあえずアテを何品か頼み鶏焼肉を。
セットがお得と説明を受けましたが、アラカルトで注文。
この日は極上モモが無かったのが残念(TT)
モモ、ムネ、せ...
お鍋の形を見てなるほど・・上(中央)が焼肉用で下がスープ用の「焼きしゃぶ鍋」 新鮮な鶏肉を焼き、その肉汁が下のスープに落ちて旨味を育てる・・想像しただけでドーパミンがあふれる
食べログから休日 ...