期間限定タルタルDXプレート : らんちょすキッチン あべのキューズモール店

この口コミは、モンちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問3回目

期間限定タルタルDXプレート

良かった点
・色々乗ってて楽しめる上にお得な値段
・オシャレな見た目で食欲をそそる
・おいしい

残念だった点
・プレートの溝が浅いためハンバーグを動かしたらデミグラスソースが食器トレイに流れ出て食欲が削がれた
・いつもだがご飯が柔らかく箸で掴めない、スプーンが必要

2017/08訪問2回目

らんちょす。カレー

今だけ!90円値下げ!ということで試食がてら同じフードコートのリンガーハットを食べた後に頼んじゃいました!
大人も子供も大好き!と書かれてありましたがまさしく万人受けする味だと思います。
辛いもの苦手な自分もすんなり食べれてでもいい具合のスパイスも感じられてとても美味しく頂けました。
ただ残念なのが福神漬けがなかった事…福神漬けはどうしても欲しかった…
でもまた食べたいなと思うくらい美味しかったです。
色々トッピングもできるそうですよ。
あとカレーはすくいにくい平皿の店が多いですがこちらはスパゲティー皿に入れてくれてスプーンもすくいやすくてストレスなく完食できました!

2017/07訪問1回目

見た目以上のボリューム

甘辛チキンを頂きました。
写真や見た目は少ないかな?と思ったのですが食べてみるとお腹いっぱいに!
プラス100円でジュースも頼めます。
甘辛ソースは美味しくてチキンはもちろんご飯にもからめると二倍楽しめます。
サラダは大根が入ってて美味しかった。
ポテトも温かくてほくほくで美味しかった。
メニューが豊富なのでまた来ます。

モンち

モンちさんの他のお店の口コミ

• カプリチョーザ(東寺、京都、九条 / イタリアン、パスタ)

カプリチョーザ - 料理写真:

訪問: 2023/06

• 神来(東寺、京都、九条 / ラーメン)

神来 - 料理写真:

訪問: 2023/01

• 回転寿司がんこ(大阪、大阪梅田(阪神)、西梅田 / 回転寿司、海鮮、寿司)

回転寿司がんこ - 料理写真:

訪問: 2022/12

• 魚河岸たちばな(野田(JR)、玉川、九条(大阪メトロ) / 寿司、海鮮、居酒屋)

魚河岸たちばな - 料理写真:

訪問: 2022/11

• 中華そば ますたに(京都、東寺、九条 / ラーメン)

中華そば ますたに - 料理写真:

訪問: 2022/11

• TEA18(大阪、大阪梅田(阪神)、梅田 / ティースタンド)

TEA18 - ドリンク写真:

いつもお世話になってます

モンちさんの口コミ一覧(93件)を見る

閉店 らんちょすキッチン あべのキューズモール店

ジャンル 洋食、コロッケ、ハンバーグ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 3F

JRおよび市営地下鉄・天王寺駅
近鉄・大阪阿部野橋駅
阪堺電車・天王寺駅前
天王寺駅前駅から100m

天王寺駅前駅から154m

10:00~22:00(L.O.21:30)

(フードコート共用)

2017年5月26日

kurodakuroda(821)