ボリューム満点メニューが並ぶ「豚屋とん一」へ : 豚屋とん一 あべのキューズモール店

この口コミは、tyutyutanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

tyutyutan

tyutyutan(202)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/03訪問

ボリューム満点メニューが並ぶ「豚屋とん一」へ

今日は、トールペイントセミナーがあって、天王寺のABCクラフトへ行ってました。
そこで、お昼はいつものように、あべのキューズモールのフードコートへ。

まだ食べたことのないお店「かつ丼 とんテキ 豚屋とん一」にしました。

ボリューム満点のメニューがずらりと並んでいます。

列を作っている目の前が厨房なので、とんかつをあげ、かつ丼を作っている過程をみることができます。

私は、一番オーソドックスなかつ丼並盛¥590(税込)にしました。
お漬物は、カウンターで自由に取り分けることができます。

かつ丼は、白身がまだ少しトロッとしてるところがありましたが、概ね固まり気味。もう少し半熟だったらもっとうれしいです。

とんかつは思った以上に厚みがありました。
もっとペラペラなとんかつだと思っていたので、うれしいびっくりでした。

ただ、味付けは食べた瞬間「ちょっと濃いな~!」て思いました。
まぁ、薄いより濃い方が無難なのかもしれませんね。

tyutyutan(202)さんの他のお店の口コミ

tyutyutanさんの口コミ一覧(542件)を見る

店名 豚屋とん一 あべのキューズモール店
ジャンル とんかつ、豚料理、からあげ

06-6647-0770

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 3F

天王寺駅前駅から154m

2017年3月20日

関連店舗情報 豚屋とん一の店舗一覧を見る

マルコメマルコメ(882)